>
喝酸奶° 吃水果 喝酸奶° 吃水果 120136酸奶水果人儿

easiyo+小熊酸奶机

anly 2011-11-08
在国外的孩纸伤不起啊、买不到乳酸菌,买的像国内那种老酸奶之类的酸奶加牛奶做了几次,都失败了。
各种伤心啊……
啊啊啊啊啊啊
我要是死了,就是活活笨死的……
今天逛超市,看到有个easiyo,也是自制酸奶的,有自己牌子的酸奶机。我买了一袋,想放进小熊酸奶机里做做试试。
有木有亲试过?给点经验撒、、、


成功了!!!
就是一包easiyo,然后加入1000ml的水,放进小熊酸奶机,大概不到十个小时,就变成一个大果冻!
我加了苹果菠萝片,冷冻后好吃的不得了!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • [已注销]
    我现在求购衣服包包的都问这个女孩:http://mnurl.com/9cl6a,月淘月光光
  • 游走的小豆
    用EASIYO吧 我网上让卖家新西兰直送过来的 做起来超级方便的 只要按照说明一步步的来 基本都能成功的 反正我那么笨的人都一次成功了~都不用电 滚烫的热水 还有可以饮用的冷水就行了~而且国外不贵啊 我看到卖家拍的照片 那个easiyo 新西兰超市里面 特价的时候 基本酸奶粉都只有2.6~3 新币/包~而且口味还多~ PS 无糖型的可真酸 不过我挺习惯的 加点蜂蜜就行了~ 还有很多水果味的 奶油味的可供选择~国内买的话 酸奶粉稍微贵了点 一般最便宜的也要26元左右 可以做1L 我一般吃4天~easiyo酸奶机的话 其实就是一个大保温罐 不过买一次可以用N多年了 ,这样做出来的酸奶也新鲜 PS 酸奶粉只要拆开包装了 就一次性要用掉的哟
  • 赵三俗
    easiyo特別好使,超級容易不會失敗,而且可好吃了
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开