>
我们身边的皇家极品直播中 我们身边的皇家极品直播中 371644小极品

直播JP中,播完放真相请大家鉴定下

2011-11-08
这个JP是我朋友的BF的EX
之前我朋友她实在难以忍受,被JPEX折磨了整整一年!一直忍!但我们都劝她没必要再把这些恶心事憋在心里了!所以就直播!但直播了个头她就播不下去了,打字也是太累!雨似乎我注册了马甲来帮她继续播!
前面的改动下人称再发一遍!


播完放真相
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (12条) 只看楼主

  • [已注销]
    沙发?
  • bobo
    人物关系 好复杂
  • 阿忑.
    ...
  • zeroDPI
    能再八点不
  • 人物代号:
    我闺蜜:A 她BF:C 他前女友:JP
  • A和C在豆瓣认识,加好友后就偶尔有一句没一句互开玩笑,什么想你啊你在干嘛啊,混豆瓣的都知道这种友邻互动方式太常见了,事实是根本还不熟,早上留言下午就忘了。当时他俩异地,而且A也没恋爱的心思,C也知道。

    但这些豆瓣上的互动,后来被JP当做作为我和他奸情的“证据”,整天像法官一样judge我俩,生生给A扣上“小三”的帽子,四处哭诉求安慰,一把鼻涕一把泪,包公爷爷是没在世,要在世,她非击鼓鸣冤让我俩这对苦命鸳鸯死于乱棍之下。(估计如果JP看到这句特痛快,我就先让你痛快)。
    后来知道JP是天秤,大家知道每个星座都有好坏两面。JP每次看到星座分析里说好的方面,就附和说“真准!”,只要是说天秤的阴暗面,她立刻说“是吗?我觉得一点都不准”,反正每次都这样。她受了那些暗示,自我感觉特别的良好,总觉着自己客观公正善良,天生就是做律师的材料,最次也要进入弱势群体维权中心当个小组长。(天秤明星里有姚晨和大S,都是面上喜欢宣传公益事件,把“善良的男孩女孩”挂在嘴边,至于私下怎样这个我就无权评论了。A说:我无意攻击天秤,因为我身边有好2个天秤的好友,人是真的不错,跟我也特和,我估计JP是天秤里的奇葩)
  • 橘子妹
    马克,养肥了再看
  • [已注销]
    看得好累亲…………可以小段小段发不亲……
  • 那时A以为,这姐姐也挺可怜,都26了,明明是C受够她种种泼妇无理取闹,她却误以为是因为A,导致她自己从此踏上仇恨的不归路。
    哎,佛怎么曰来着,反正就是说,这人,如果心里搁着仇恨,那小滋味儿就相当于是在地狱火烤油煎千刀万剐。

    于是,AC本着解救大龄恨嫁失足女青年的心态,耐心给了她无数次解释:那个时候AC真不熟,分手的真正原因是C对JP没感情了,确切说,是从来就没有萌生过爱意(当然这话不是我一面之词,这个后面会交代)
  • 总之当时为了给她解释,A流了多少辛劳的汗水,幸好钢琴的手指灵活,哈,容A傲娇下,(因为后来JP总拿这个来攻击A,这个后面说)这辈子就没打过这么多字,C说你歇着吧我来解释啊别累着你,可A一想到JP那种被蚂蚁噬心的感觉,A就心痛~~~

    后来AC就把解释的话给保存下来,命名为“对小三误解的解释”,复制黏贴你懂的,完了AC就继续你侬我侬去了。
查看更多回应(12)/  添加回应

我们身边的皇家极品直播中的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开