>
我们身边的皇家极品直播中 我们身边的皇家极品直播中 370179小极品

播一播我的极品室友

[已注销] 2011-11-08
最近期中,作业多得要死,还是忍不住想要来写一写这个极品,我真是无语到想死笑到想抽筋啊!原来在高中的时候觉得这大家周围的人都差不多,上了大学才知道,奇葩真是一个接着一个啊!
LZ现在大三,在南方某城市S,自己也是南方人,室友是一个北方姑娘。其实她人还是不错的,就是有的时候真的时候无比神经,自恋自信到小宇宙爆发如同圣斗士的极品小强们一般强大,而且怎么都不会消退。我真是不知道要从何说起。
就来个倒叙体吧!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (29条) 只看楼主

  • 卤鸡
    M
  • 刀刀斋大人
    please继续…
  • [已注销]
    极品室友就先称为H吧。 H是个知心姐姐般的人物,又自认为极端脆弱敏感纤细富有女人味,碰到谁都喜欢撒娇发嗲。她看上去完全不像20岁的人,脸色真的菜到不行。前面说了H是个极端自恋的姑娘。先说她的恋爱故事好了。H大一暑假前夕和原来高中校友好上了,那男生也在S城读大学,但是距离隔得十分远。于是,他们开始了极端悲情而又romantic的恋爱故事……

  • [已注销]
    H的男朋友Z和她交往了没多久之后,就跑来加我的QQ,人人和飞信,我就奇了怪了,我跟你也不熟。你丫至于么?然后LZ手贱就跑到Z的空间逛了逛,发现他相册里有许多极端自恋的自拍照,估计是对着宿舍洗手间的镜子,拿着相机摆着pose的……当时LZ就凌乱了,没见过这样的男人,说实在的。
    H和Z打得火热,她就经常在周末坐好久的车去看她男人。两个人于是不停地你拍我,我拍你,于是有段时间,我的空间里经常跳出他俩的照片。能想象两个脸色一样菜眉毛一样蜡笔小新的人头靠头自拍的么?
  • [已注销]
    然后让我真正认识到H的一次事情出现了。H为人极端和谐,对党团工作极端感兴趣。自我觉得责任感极强。有次期中作业我们四个人为小组做作业,到了最后关头,决定星期天晚上讨论下,因为星期一要交。结果,H因为上个礼拜没见Z,死活要去找他,怎么着都不肯和我们一起讨论。结果她一直到晚上8点回来,然后手上拎着从S城著名的小商品市场买来的两件衣服……丫两个人跑去逛街了……
  • 刀刀斋大人
    让暴风雨来得更猛烈些吧…
  • [已注销]
    楼主,我想剽窃你这段!!!极端和谐那段跟我们寝室那几朵奇葩真是一模一样啊!!!
  • [已注销]
    插播一下H自恋的证据:H喜欢把所有的话题都引向自己,觉得自己的什么都好。比如:1、H上大学来的时候有一双凉拖,估摸着质量不怎么好,有次上完课,她跟我说她的鞋子底脱胶了,要去超市买个502。LZ也没在意。事情是这样的:LZ脚比较宽,穿凉鞋容易磨脚,但是又喜欢买天美意那出了名的磨脚牌子。于是:LZ:天美意的凉鞋真是糟糕透了,我穿了都第二年了怎么还磨脚。(这是大二时)H:看了眼我的鞋子又看了眼自己的,说:哦,我这双鞋子很舒服的,走起来又不会累,质量又好,嘻嘻~

    LZ平生什么都不强,就是记性好,我想谁大一时说鞋子脱胶要买加水黏上的来着……
  • [已注销]
    to blueprint :等下我来播下她在那段上的和谐以及她对自己的自信
  • [已注销]
    楼主,我的主语是他。们。奇葩指数骤然上升!
查看更多回应(29)/  添加回应

我们身边的皇家极品直播中的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端