>
沈阳摇滚现场 沈阳摇滚现场 1243铁托

It's our show time”Levi's音乐之声RockParty!

⒈⒐⒍⒐ 2011-11-08
“It's our show time”摇滚热潮席卷而来!11月12日Rock in沈阳,就在美帝奇音乐现场!打造原创摇滚乐团饕餮盛宴! Levi's向每一个喜欢摇滚乐的朋友发出邀请,我们期待你的到来!让我们跟着Levi's&MusicRadio美帝奇摇滚Party一起噪起来吧!

参演乐队:
血色乐队(http://v.youku.com/v_show/id_XMjc3NDQ4OTA0.html)
深渊凌迟(http://site.douban.com/sylcmetal/)
LOYA(http://site.douban.com/loya/)
偏执狂(http://site.douban.com/PZK/)
关于我们(http://site.douban.com/about_us/)

主办:Levi's MusicRadio 美帝奇音乐现场
咨询:13904050737 QQ20601585
时间:2011年11月12日(星期六)17:00
地点:沈阳市和平区北四马路24号(西部酒城)
票价:免费(入口领取活动入场券)
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开