>
北京一夜-北京吃喝玩乐 北京一夜-北京吃喝玩乐 313成员

香薰-恋上精油项链

汉子 2011-11-08
精油瓶项链-香薰饰界
精油项链不但是一件精美的饰品,还能让您根据自己的喜好用不同的精油调配出属于自己的个性化香气,让您在时时刻刻散发独特清香的同时又享受到心灵的“芳香疗法”。
以前,女孩子们总是用各种香水把自己弄得香喷喷的。殊不知香薰精油这种可以放松精神,提升健康指标的东西也可以随身携带,比如藏有香薰精油的精油项链……

在日本的白领中现在正风行一种精油饰品~精油瓶项链。感到日常压力大,精神常常处于紧张状态的女孩子可以针对自己的失常表现(比如失眠、易怒、焦躁、郁闷等)挑选不同香味的香薰精油。打开精油瓶项链滴上3~5滴,通过软木塞瓶塞会持久的散发出清香,通过嗅觉神经来刺激或平复人的大脑边缘细胞,对舒缓神经、缓解心理压力很有效果。据说,有一家公司什么...色渡琉璃商贸还推出了专门针对白领男人的香薰饰品系列呢。

如今精油、香熏已成为一种时尚,被越来越多的时尚青年男女所喜爱。

0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端