有没有整容后后悔的过来聊聊。

王语嫣

加入小组后即可参加投票
  • 王语嫣

王语嫣 (【我是最可爱的】) 楼主 2011-11-08 16:14:01

我没有整过,只打过一次瘦脸针

• [已注销]

[已注销] 2011-11-08 16:14:43

[内容不可见]

• 王语嫣

王语嫣 (【我是最可爱的】) 楼主 2011-11-08 16:17:00

恩 打完就后悔了 一共两针 我只打了一针 打完后同事说没有以前水灵了 貌似没管用 花了2000多事2009年中旬打的

• [已注销]

[已注销] 2011-11-08 16:19:44

[内容不可见]

• 王语嫣

王语嫣 (【我是最可爱的】) 楼主 2011-11-08 16:21:37

整容有风险 还是谨慎些好 弄不好就是毁容了

• [已注销]

[已注销] 2011-11-10 06:48:37

[内容不可见]

• 老干妈

老干妈 2013-02-27 19:56:03

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

能不能具体说一下啊?

• 减肥成功的大象

减肥成功的大象 (过去不会回来,回来不再完美。) 2013-02-28 13:13:27

是不是吸脂完,变得坑坑洼洼的? 国内的吸脂都太不负责了。

• 减肥成功的大象

减肥成功的大象 (过去不会回来,回来不再完美。) 2013-02-28 13:14:51

恩 打完就后悔了 一共两针 我只打了一针 打完后同事说没有以前水灵了 貌似没管用 花了2000多事20 恩 打完就后悔了 一共两针 我只打了一针 打完后同事说没有以前水灵了 貌似没管用 花了2000多事2009年中旬打的 ... 王语嫣

瘦脸针打了脸瘦下来了,自然没有胖的时候水灵。

• 减肥成功的大象

减肥成功的大象 (过去不会回来,回来不再完美。) 2013-02-28 13:15:19

我做的双眼皮和下巴都让我后悔,后悔的是,为啥不早点去做。

• 疯人 愿

疯人 愿 (山雨欲来风满楼) 2013-02-28 13:15:34

前段时间有个女的问我做的双眼普可不可以变回单的,,

• 减肥成功的大象

减肥成功的大象 (过去不会回来,回来不再完美。) 2013-02-28 14:39:30

前段时间有个女的问我做的双眼普可不可以变回单的,, 前段时间有个女的问我做的双眼普可不可以变回单的,, 疯人 愿

那是因为没做好吧,做好了,不会的

• 减肥成功的大象

减肥成功的大象 (过去不会回来,回来不再完美。) 2013-03-01 10:34:00

我还后悔一个应该一起做,恢复期没法见人。应该一起做就好了

• 七分秋裤三分冷

七分秋裤三分冷 (不平胸何以平天下) 2013-03-01 12:35:05

我做的双眼皮和下巴都让我后悔,后悔的是,为啥不早点去做。 我做的双眼皮和下巴都让我后悔,后悔的是,为啥不早点去做。 减肥成功的大象

亲 你在哪做的下巴?

• 减肥成功的大象

减肥成功的大象 (过去不会回来,回来不再完美。) 2013-03-01 12:54:29

亲 你在哪做的下巴? 亲 你在哪做的下巴? 七分秋裤三分冷

福州

• httxzgc

httxzgc (乐乐) 2013-03-01 22:38:57

有谁做过大腿吸脂,教教术后如何保养,现在是大腿吸脂后第三天,救命啊!

• graing

graing (日久见人心) 2013-03-01 22:43:12

福州 福州 减肥成功的大象

亲 垫下巴以后会有副作用吗

• 减肥成功的大象

减肥成功的大象 (过去不会回来,回来不再完美。) 2013-03-02 00:30:56

亲 垫下巴以后会有副作用吗 亲 垫下巴以后会有副作用吗 graing

• 减肥成功的大象

减肥成功的大象 (过去不会回来,回来不再完美。) 2013-03-02 00:57:53

亲 垫下巴以后会有副作用吗 亲 垫下巴以后会有副作用吗 graing

如果你对硅胶没有排斥就没啥副作用了

• 圈圈独角兽

圈圈独角兽 2013-03-03 13:13:17

本人做过韩式三点双眼皮和祛眼袋。前天刚做完下颌角。双眼皮后悔没做全切的,眼袋也后悔没做切开的。下颌角等恢复了再说吧。

• 八戒与悟空

八戒与悟空 2013-07-08 23:59:06

握个爪

• little airport

little airport (代表月亮消灭你。) 2013-07-09 03:46:37

同坐标啊 楼主 福州哪个医院?公立医院还是海霞之类

• 减肥成功的大象

减肥成功的大象 (过去不会回来,回来不再完美。) 2013-07-09 10:04:31

同坐标啊 楼主 福州哪个医院?公立医院还是海霞之类 同坐标啊 楼主 福州哪个医院?公立医院还是海霞之类 little airport

就是个小诊所做的

• 碧于青

碧于青 2013-07-09 11:42:14

就是个小诊所做的 就是个小诊所做的 减肥成功的大象

小诊所。。吐槽无力了

• 减肥成功的大象

减肥成功的大象 (过去不会回来,回来不再完美。) 2013-07-09 13:14:58

小诊所。。吐槽无力了 小诊所。。吐槽无力了 碧于青

是的,不过医生是个大医院里出来赚外快方便在外面开的诊所,所以收费也不贵,活也好。

• 如花~

如花~ (我是小清新!!!) 2013-07-09 13:41:35

是的,不过医生是个大医院里出来赚外快方便在外面开的诊所,所以收费也不贵,活也好。 是的,不过医生是个大医院里出来赚外快方便在外面开的诊所,所以收费也不贵,活也好。 减肥成功的大象

隆鼻咧,下吧多少钱

• 辰木

辰木 (但行好事 莫问前程) 2013-07-09 14:34:25

是的,不过医生是个大医院里出来赚外快方便在外面开的诊所,所以收费也不贵,活也好。 是的,不过医生是个大医院里出来赚外快方便在外面开的诊所,所以收费也不贵,活也好。 减肥成功的大象

说完好想去。。。。收费不贵?大概低了多少。。。

• 躺下吧

躺下吧 2013-07-09 14:41:40

我还后悔一个应该一起做,恢复期没法见人。应该一起做就好了 我还后悔一个应该一起做,恢复期没法见人。应该一起做就好了 减肥成功的大象

你鼓舞了我

• 芒果

芒果 (天下只有懒女人,没有丑女人。) 2013-07-09 16:09:57

亲 ,你大腿吸脂过吗?效果怎么样啊?能讲下么

• NO.2

NO.2 (everything gonna be all right) 2013-07-09 16:20:34

我也是福州的 想做垫鼻子的手术

• 减肥成功的大象

减肥成功的大象 (过去不会回来,回来不再完美。) 2013-07-09 21:37:53

我也是福州的 想做垫鼻子的手术 我也是福州的 想做垫鼻子的手术 NO.2

那个医生好像是做鼻子的专家老多人找他鼻子的了,我看那诊所里好多的垫鼻子的支架。

• 减肥成功的大象

减肥成功的大象 (过去不会回来,回来不再完美。) 2013-07-09 21:38:48

隆鼻咧,下吧多少钱 隆鼻咧,下吧多少钱 如花~

我下巴4000块,没做鼻子不知道

• Ha

Ha 2013-07-10 18:13:55

我下巴4000块,没做鼻子不知道 我下巴4000块,没做鼻子不知道 减肥成功的大象

我也在福州啊,怎么去你说的那家诊所呢?

• 怒删客户端

怒删客户端 (有全新衣服转卖 希望帮个忙吧) 2013-07-11 01:15:28

瘦脸针打了脸瘦下来了,自然没有胖的时候水灵。 瘦脸针打了脸瘦下来了,自然没有胖的时候水灵。 减肥成功的大象

减肥成功的女神,教教我如何减肥的吧

• posy

posy (多读书、多走走、多看看、多成长) 2013-07-11 11:40:27

能说说原因吗?很想去吸脂来着的

• 猪身人面像

猪身人面像 (岂有此女) 2013-07-11 11:48:02

我想做全切的双眼皮 找了个外面接私活的医生 价位大概是多少 求科普 我咨询外面的双眼皮八千到一千多的居然都有?差太多了吧 全切怎么收费

• 减肥成功的大象

减肥成功的大象 (过去不会回来,回来不再完美。) 2013-07-11 12:56:23

我也在福州啊,怎么去你说的那家诊所呢? 我也在福州啊,怎么去你说的那家诊所呢? Ha

我自己都不记得是什么地方了,只记得大概是在宝龙那边

• 如花~

如花~ (我是小清新!!!) 2013-07-11 17:14:57

我想做全切的双眼皮 找了个外面接私活的医生 价位大概是多少 求科普 我咨询外面的双眼皮八千到一 我想做全切的双眼皮 找了个外面接私活的医生 价位大概是多少 求科普 我咨询外面的双眼皮八千到一千多的居然都有?差太多了吧 全切怎么收费 ... 猪身人面像

双眼皮一般2500到3500之间

• 减肥成功的大象

减肥成功的大象 (过去不会回来,回来不再完美。) 2013-07-17 00:24:10

双眼皮一般2500到3500之间 双眼皮一般2500到3500之间 如花~

一般的是这个价,我08年做的时候就已经4500了,那时一般才2000

• 夭夭

夭夭 2013-07-21 23:30:38

为什么?我腿和屁股超肥,想去抽脂呢

• [已注销]

[已注销] 2013-07-22 09:27:59

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

76116 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部