>
西安易物♥Love Xi'an 西安易物♥Love Xi'an 10784换客@西安

有多少克就上多少肉!仅86元!小二楼涮肉坊四人套餐!明码克数放心!吉祥路西安团购!

乐乐 2011-11-08
西安 今日团购:仅86元!即可享受原价144元的小二楼涮肉坊四人套餐:免费锅底+鲜刨牛+肥羊+爆肚+白菜+冬瓜+豆腐+金针菇+宽粉+茼蒿+麻花、面条(二选一)+料碗+配菜(葱、香菜、糖蒜、蒜泥)。冬天美,美不过小二楼里的火锅!围坐在火锅旁,静心聆听美妙的滋滋声!
组织者:星团联盟餐饮美食西安团购站
http://www.xingtuantm.com/?r=Nzg2
http://www.xingtuantm.com/?r=Nzg2
支付方式:支付宝、网银、银联、财付通
商家名称:小二楼涮肉坊
地址:雁塔区吉祥诚信商业街北口向内20米
QQ:1304437504
电话:029 — 88259755
营业时间:10:30 — 21:30
公交线路:乘坐106路、14路、313路/k313、34路、400路、503路至吉祥诚信商业街下车即可。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开