>
掀起你的内幕来 掀起你的内幕来 626665铁锹

吃不起水果,这价钱,能没内幕么!还有,红枣!

凉樱 2011-11-08
猕猴桃啊,
今儿在超市买了四个国产猕猴桃,竟然只要4.3元,内流啊!比进口的一个都便宜!
这是为什么,进口的那个猕猴桃有那么好么,国产的为什么只能偶尔买到好一点的!

还有苹果,真心吃不起,一个苹果要3块+。之前在烟台看到大片的苹果嘛,收成挺好的啊,现在运输又发达,到底是哪块乱收费,把价钱抬的这么高。。。

还有其他各种水果啊,这是暴利么?

2011-11-08 16:24:02 不睡觉的绵绵 (旧时年月投入垃圾里)
哦 有个橘子的内幕 算内幕么?
就是如果买到很甜 但是味道很怪的橘子 那是在有毒的化学制剂里泡出来的甜橘子
吃了对人体很不好
这个是卖橘子的说的

2011-11-08 16:25:14 花千树 (谁人都可爱,谁也可不爱。)
国产的有催熟的 进口的我也不知道
————————————————————————
我说的是猕猴桃

2011-11-08 16:57:02 思思
吃不起,哪儿贵?山东菜农自杀的事儿还记得吧?,中间运输成本太高了,不是物流发达公路多运输成本就底,那么多收费站,那么高的油价,加之卖场里的各种杂费,您觉得价钱能低?

2011-11-08 18:08:24 巴乌
我也报一报
苹果12港币4个,比较好且大的富士苹果。10块5个是小的。
猕猴桃10港币5个,不过应该叫奇...
猕猴桃啊,
今儿在超市买了四个国产猕猴桃,竟然只要4.3元,内流啊!比进口的一个都便宜!
这是为什么,进口的那个猕猴桃有那么好么,国产的为什么只能偶尔买到好一点的!

还有苹果,真心吃不起,一个苹果要3块+。之前在烟台看到大片的苹果嘛,收成挺好的啊,现在运输又发达,到底是哪块乱收费,把价钱抬的这么高。。。

还有其他各种水果啊,这是暴利么?

2011-11-08 16:24:02 不睡觉的绵绵 (旧时年月投入垃圾里)
就是如果买到很甜 但是味道很怪的橘子 那是在有毒的化学制剂里泡出来的甜橘子
吃了对人体很不好
这个是卖橘子的说的

2011-11-08 16:25:14 花千树 (谁人都可爱,谁也可不爱。)
————————————————————————
我说的是猕猴桃

2011-11-08 16:57:02 思思
吃不起,哪儿贵?山东菜农自杀的事儿还记得吧?,中间运输成本太高了,不是物流发达公路多运输成本就底,那么多收费站,那么高的油价,加之卖场里的各种杂费,您觉得价钱能低?

2011-11-08 18:08:24 巴乌
我也报一报
苹果12港币4个,比较好且大的富士苹果。10块5个是小的。
猕猴桃10港币5个,不过应该叫奇异果吧?是进口的那种。猕猴桃在香港算便宜水果。
港币10块相当于人民币8块。。。

大伙们看看,香港人民生活的多滋润哉!咱们各种不安全,物价还死贵!
显示全文

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (130条) 只看楼主

• 我身上有画
    哈哈哈哈。。我们学校俩苹果5块。
  • 33Truly
    据说猕猴桃原产于中国,被澳大利亚骗走培育出了奇异果。比进口的便宜是因为口感啊,甜度等等,还有就是中国的东西经过外国人之手卖给中国人能不贵么!
  • Versailles
    你这价在外面可以买一斤了
  • 凉樱
    那就是说超市肯跌咯!!
  • 小风
    西安人民表示今年猕猴桃差不多一两块钱一斤。。。。。。。。。。
    苹果稍微贵一点点

水果价格取决于地点
  • 青风
    两块钱一斤,吃腻了。。
  • 凉樱
    这边国产是4.5一斤
    其他进口的,绿心是4.5元一个,黄心的是5元一个!
  • Mar&H
    吃不起水果好多年的人飘过。。。
  • 沈绵绵
    吃了对人体很不好
    这个是卖橘子的说的
  • 花千树
查看更多回应(130)/  添加回应

掀起你的内幕来的热门贴

推荐小组

值得一读

豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端