>
射手和天蝎恋爱 射手和天蝎恋爱 12933蝎子和射射

这是你看不到的我的深情。

小新 2011-11-08
我是天蝎女,他是射手男,纠结执着的蝎子和自由奔放的射手本身就一个很有摩擦的组合,现在两城相隔,距离有是一道严峻的关卡。还有6个月才能在一起,这段时间我每天会努力学习,会来豆瓣记录我努力坚持的爱。
2

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (137条) 只看楼主

  • 射手男
    呦~
    恋爱这东西永远都是水到渠成~
    是你的 赶都赶不走~
    放松心态就好~
    好好学习哦~
  • 小新
    恩恩我也是这么想,但是自己老是做不到。不过要谢谢ls关心~
  • 小新
    昨天晚上电话的时候还有聊到,为什么见不到面的时候总是感觉怪怪的,没什么话说,而且你总是冷场又老是瞌睡,但是见了面又会很好,这样真的很奇怪我们都没法解释。
  • 小新
    看这小组里人们说的话,讲述的事情,感情经历,开心快乐,难过伤心,我就会想到我自己,想到你,天蝎和射手的感情真的都都是如此相似吗。真的很神奇。很庆幸能看到这些能开导我能维护我们感情的字。我爱你,我家毛狗~
  • 小新
    刚刚你有发来信息♥
    说猜我在认真听讲╯_╰
    对不起我玩手机了
    现在就去认真读书
    以后都不让你猜错♥
  • 小新
    老公剛剛好甜哦,喝了點小酒很有感覺誒。可愛死了。雖然因為迷糊很早就結束了通話,天氣越來越冷了,要注意加衣。寶貝,晚安。
  • 小新
    老公剛剛好甜哦,喝了點小酒很有感覺誒。可愛死了。雖然因為迷糊很早就結束了通話,天氣越來越冷了,要注意加衣。寶貝,晚安。
  • 小新
    我們屬於平穩期帶點危險的一對。
  • 小新
    昨晚你打电话的时候,感觉有些疲惫,还有心情很不好,你不想说出来,也不让我问,所以我很听话早早挂了电话。其实我一开始就没打算问,我知道问了你也不会说,但是你却抢先告诉我让我不要问,我打算不黏这你了,早点让你休息,你又抢先说今天不聊了。诶难道你认为我这么不懂事吗。
    其实啊,我的直觉告诉我,这一定是些能伤害到我的事情,但是不管是不是我所想的,我都会温柔的化解。这也是我这些天来做的自我改变,因为我要跟你在一起辈子,这些天大的琐事,我都要学着各个击破。亲爱,我知道以前被你捧在手上做女王的日子过去了,现在我要做你的小妖精,我相信,我一样能把你吃的死死的。我要加油!
  • 小新
    【你不要胡思乱想了,还有不管什么事我都能撑的住】
查看更多回应(137)/  添加回应

射手和天蝎恋爱的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端