>
爱猫俱乐部 爱猫俱乐部 327615猫草

我的猫丢了

米多多洛 2011-11-08
我家猫咪今天早上丢了,哭的脑仁儿疼,他是我养的第一只猫,从出生开始养的,现在五个多月了,楼道里,小区里都找过了,没有一点踪迹,阳台上还有门口罐头也都放好了,你怎么还不回来呢,今天立冬,外面那么冷,又下着雨,你能去哪里呢,胆子那么小,平时听见楼道里有人脚步声大了都要钻床底下,在外面要怎么生存呢,吃什么,怎么抢得过那些野猫呢,你那么胖,每顿饭吃那么多,外面怎么能吃的饱呢,快回来吧咪咪,妈妈想你。好想你。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (5条) 只看楼主

  • graphic
    你是不是对他做了什么事了
  • 小孩先生
    试试剪刀大法吧 都说特有用 小组置顶帖里有去找找
  • 布鲁玛
    试试组里的剪刀大法 晚上饿了肯定会回来的 你不时的去外面叫叫它 我家猫被我妈扔了 我跑了一早上把它叫回来了 你找个人少的时候 一直叫它 它听见会回来的 不要难过了
  • Billybabe
    剪刀大法,贴寻猫启事,在小区楼下见着人就问,跟保安打好招呼。相信猫咪一定能够回来,我家比利也是这样找回来的。
  • 一个面瘫
    我家猫也是今天丢了
    TT
添加回应

爱猫俱乐部的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开