咒语发明邪会 咒语发明邪会 5374咒语研究员

汗:我在医院剖腹难产,老公却在家里为宠物接生

槟馫蘫鷪 2011-11-08
文字:禅小岩
我到现在也不知道,这到底算不算是一种“杯具”呢?
昨天晚上九点肚子忽然疼痛来袭,喊了老公,不见其人,百般无奈下我只好自己叫了辆救护车,紧接着婆婆、我妈、我妹相继赶到,唯有一个人迟迟没有现身——老公。
老公是个生意人,忙时不着家,闲暇时候就养养宠物之类的,这几乎占据了他大部分时间。我也懒得管他,只要他开心就好,随他去吧。可,这个时候,我最需要的是他的力量,然而我搜索了人群,一遍又一遍始终看不到他。
我让母亲拨打他的手机号,换来的是一阵忙音。
我自己猜测了几个他经常去的酒吧和娱乐场所,找遍也没有他的身影。
剩下的我就徒自郁闷了。医生说,我有可能难产,要进行剖腹产,需要提前

详细查看:http://chenxinting.blog.163.com/blog/static/19232317120117821143949/
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开