view downloading items里面的文件停止接收,都是pending。。。

砸或铺

加入小组后即可参加投票
  • 砸或铺

砸或铺 楼主 2011-11-08 15:38:55

我在想,是不是downloading items太多了,卡住了。。。。。。

• 土狼

土狼 2011-11-08 15:44:12

不是 反正网络问题,有可能是amazon间歇性被墙,这个时候我可能用手机共享wifi热点给kindle用就好了。 有可能你关路由重新开就好了

• 砸或铺

砸或铺 楼主 2011-11-08 15:48:07

谢谢楼上,只要不是机子的问题。我刚刚用K上亚马逊网站失败了。多半是被墙了。

• 花花爪爪

花花爪爪 (Be the only me find the only u) 2011-11-08 15:50:04

……我没有WIFI,DOWNLOADING ITEMS全是PUSH里面的东西。。

• 砸或铺

砸或铺 楼主 2011-11-08 16:05:56

ls的,我也都是push过来的东西啊。

• 海苔

海苔 2011-11-08 17:14:56

我最近有遇到很神奇的情况 用send to kindle 发过来的,有2,3个文件始终显示pending 但是始终0% 后来试着重启,文件不见了,去manage kindle的library里重新delivery了一次,收到了一些,还有个别0%,再重启一次,突然downloading item里变出10多个文件 于是再重启,好了,世界清静了,文件全都消失了

• [已注销]

[已注销] 2011-11-08 17:22:43

[内容不可见]

• 海苔

海苔 2011-11-08 17:46:31

这两天推了好几个文件 相关的邮箱都收到amazon提示的 your document is here之类的邮件了 打开WIFI一无所获……

• 砸或铺

砸或铺 楼主 2011-11-08 22:14:00

重启后解决

你的回应

回应请先 , 或 注册

149260 人聚集在这个小组
↑回顶部