>
我要搞对象·玩命勾搭·小组 我要搞对象·玩命勾搭·小组 224580单身狗

期待你可以看到这些话,

月光歌夜美人戏 2011-11-08
我没有那么优秀,所以也没那么多的奢望。只求可以简简单单喜欢一个女生,牵手逛街,真诚相对,不用那么多复杂情绪。我不奢望你有多么优秀,不奢望你上得厅堂下得厨房,你可以只会做两样菜,西红柿炒鸡蛋,西红柿蛋汤,我就心满意足了,我一定会每天吃的很开心。我不奢望你有多么美丽的容貌,因为我不够帅气,我不想给你丢脸,只希望你有属于你的气质,那种小清新,可以让我离开你几秒就想再看到你。我不奢望你的家庭多么不凡,我只是个平凡的男人,出生在平凡的家庭,不想经历那些勾心斗角,充满猜疑,我只需要一个简单的你,简单的恋爱,以及我们以后那个简单的家。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

我要搞对象·玩命勾搭·小组的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端