>
北京二手交易平台 北京二手交易平台 8502成员

白菜出契尔氏1号唇膏、日本含胎盘素婴儿柔肌白肌面膜

是非题无解 2011-11-08
一、欧美明星的最爱,契尔氏1号唇膏,全新,接受验货,50出

二、含日本原产胎盘素【日本】WHITE LABEL 婴儿柔肌白肌面膜 90出

当时买了两个,用不过来了,这个是只用过两三次的,自己看用量吧
产品介绍:含日本原产胎盘素【日本】WHITE LABEL 婴儿柔肌白肌面膜
恢复婴儿般的柔肌白肌,精华面霜具有浓润保湿美白双重效果!让你的肌肤永保青春!

产品规格

规格:60G 产地:日本

采用日本产胎盘萃取物!浓润保湿型没有黏腻感效果的凝胶状乳霜。充足的60g容量 & 价格实惠回头客多。有较好的焕肤效果,能减少暗斑和细纹,滋润干燥肌肤。化妆水后使用,精华霜+乳液+美容液三合一。24小时长效锁水。睡前涂抹效果更佳。

奢侈地使用日本国产胎盘素的面膜!只要在脸上静置30秒后冲净就可以感受到肌肤变得更加白皙,前所未见的高效面膜。胎盘素能够平整肌理,使肌肤水润光滑。大约可使用50次的充足容量,实惠的价格让人开心添购!不含香料、色素、苯甲酸酯类防腐剂、矿物油等配方连肌肤敏感的婴儿都能使用。

产品图案请见:http://www.douban.com/photos/album/46725272/

0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (6条) 只看楼主

  • 是非题无解
    ~
  • 是非题无解
    ~
  • 是非题无解
    ~
  • 是非题无解
    ~
  • 是非题无解
    ~
  • 是非题无解
    ~
添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端