>
长沙豆瓣 长沙豆瓣 76655成员

贫困村建豪宅 原木家具鹤立鸡群

骑着蜗牛狂奔 2011-11-08
别墅豪宅都是有钱人才可以享受上的,普通老百姓甭想了!可是在湛江吴川王村港镇覃上村占用集体用地建豪宅,居然拔地而起了一大座豪宅,这就好比一只凤凰在一群乌鸦中,特别显眼、也独显其尊贵的身份。

  农村里的地比起城市是相当的便宜,富人要是有人要,就不会去城里炒房投资,城市的房价也就不会那么贵了。想想那富人肯定后悔死了,不是因为已经在建了花了钱了,我想他立马早跑了,在不想花钱

的地方被花钱了还摊上这种事。农村没什么法律就更不用说了,都是村官老大说了算。我是当地人我们那里现在就是无政府状态。

  如果真的是要查下去的话可能政府里的人都要换掉!包括派出所,你们不是当地人不知道,我是当地是,我们那里真的是那个黑。
一般买高档原木家具的业主,都是高消费高收入的人群,比如像卡米加家具、曲美家具、典成家具等。

http://www.douban.com/note/180714281/


0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

长沙豆瓣的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端