>
海口豆瓣 海口豆瓣 20901椰子

怎么没有爱看话剧的?今晚的票,或卖或送,看缘分

bacall 2011-11-08
没怎么发现海口喜欢话剧的同志……

手上两张《蝴蝶是自由》的话剧票,180的座位,现在买了vip票,这两张普通票80元出。

另外,估计晚上场子比较空,所以应该可以持票到前面的座位看。

想要的豆邮我,真心爱看的,免费送也行……
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (9条) 只看楼主

  • 一十一糖
    蘑菇~
  • 伊娃
    LZ送我吧,我给你卖萌<(  ̄︿ ̄)︵θ︵θ︵θ︵θ︵☆(>口<-) 无影脚
  • bacall
    看有人豆邮,解释具体点:

    我本人会去看,在一楼的座位。

    出的票是180元的,座位在二楼。

    拿票的话,开场前一刻钟,人大会堂。

    另外,这个剧不错,我真金白银买的票,只是爱凑热闹的就算了,真心喜欢联系我。
  • bacall
    剧情简介
      根据美国百老汇名剧《蝴蝶是自由的》(《Butterflies are Free),荣获百老汇最高荣誉托尼奖,为经典浪漫的爱情喜剧,1972年改编成电影,由高蒂·赫恩主演,轰动一时。   该剧原著是雷伯德·杰希, 故事围绕一个长期在母亲呵护下的失明青年,为了逃避家庭的束缚而毅然离家外出去体验生活。在当时追求自由生活的环境下,青年邂逅邻居一名对爱情缺乏信心却生性开朗活泼的早熟少女,在快节奏的交往中,他们迅速坠入爱河,青年的个性同时得到解放,却也在家庭的管束与追求自由之间,突出两代人的矛盾与冲突。直到男子的母亲来访,少女对男子的爱恋与母亲对儿子的溺爱都受到了挑战……
    编辑本段话剧
      2000年初,香港上演了《蝴蝶是自由的》,连演42场 ,反响热烈,主演焦媛因为在剧中的出色表现获得当年香港舞台剧“最佳女主角”提名。2000年底,上海话剧艺术中心与香港春天舞台在联合制作了《蝴蝶是自由的》的国语版,在上海演出二十场,演出获得观众和媒介的充分肯定。并于次年去四川、云南、广西、广东四省巡回演出29场,香港知名演员焦媛与上海话剧艺术中心的演员杨溢、宋忆宁、李建华在该剧中担任主演。   此次重排,由上海话剧艺术中心独家制作,邀请香港演员焦媛担纲主演,上海话剧艺术中心还安排了全新的更具实力的演员阵容,具体为:焦媛饰演女主角——阿Jill,上海话剧艺术中心演技派优秀青年演员于毅饰演剧中男主角——阿Don,上海话剧艺术中心国家一级演员朱茵(中国戏剧“梅花奖”主角奖获得者)饰演剧中阿Don的母亲——白太太,上海话剧艺术中心国家一级演员王国京饰演剧中Ralph一角。本次重排,仍由香港导演李铭森执导,全新制作演出布景。
  • 独善其身
    我要在海口就去了 现在在湖北 去不了 楼主好好欣赏
  • 准叉叉
    蝴蝶事实上是可以飞过大海的
  • bacall
    票已送出
  • 冷色小鱼
    楼主好人
    来晚一步
  • [已注销]
    请问一般话剧的票是在哪里买,话剧场次和剧目在哪个网站上可以看到

    一直想看,但是平时有空的时候也不知道去哪里搜索这些资源
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开