>
每天都努力一点 每天都努力一点 1成员

工作随记

JOLLY 2011-11-08
平时有点点心情,就到这里来记记,倾诉一下。高兴的心情分享于这里,难过的心情记了之后会变得平静与开阔。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (22条) 只看楼主

  • JOLLY
    哇塞~~上班时间看会计资料,虽说是给自己争取了个人时间,但看会计资料对于我来说,相当的枯燥加看不懂书!额的个神呀~下下周六就考试了,今天八号,还有十一天考试啦!
  • JOLLY
    现在是看书休息时间,稍后看书,自己要选择该怎么看呢?
    职业道德的书即将就通看了一遍,但很多都没懂没透,再第二扁看书是来不及了,只有这一遍的时间,后面只有在网上多找题来做啦!或者重点的内容再复习一下书上。以前三次考试,这本书可是都没翻完,书还是新的。
    会计基础,下周开始,一周时间复习。毕竟上次这门是考了七十几分的,复习一下应该没问题。
    第一次考试,去年夏,知道过不了还去,因为想尝试一下。考后去喝茶吃饭。
    第二次考试,去年秋,是说有答案,结果是假的。考后理发,做了卷新发型。
    第三次考试,今年夏,头晚吵架,次早陪我考,过了基础一科。前两次都没过。
  • JOLLY
    看书看到想睡觉,一天像没睡醒样,一点激情也没有!怎么办哦!上班就像坐这里等时间样!一点激情也木有!怎木办!
  • JOLLY
    今天上午把准考证打出来了,哇塞好高兴哟!考试地方就在锦江宾馆附近的盐道街小学也!前面考的三次,都是在火车北站与另一个远的地方了。这次真好也!一定要好好学习,一定要考过!加油!还有十天时间!努力努力再努力!
    只是早上没有坚持起床看书哦,这不乖了!要坚持早起,至少把考前这几天坚持了哈
  • JOLLY
    今天天气很好,太阳出来了,暖暖的,昨天立冬也是太阳天呢。
    不理会喜欢管闲事的人,多包容一点啦。
    下午继续在网上看财经法规的题。
  • JOLLY
    签到,六点四十起床,洗头洗脸刷牙好是七点过八分,用了三十分钟的时间。
    修了个大概眉毛,吹头,穿工作服,七点三十五,用了二十五分的时间。
    用电脑,上豆瓣,在网上看财经法规重点知识学习,他下的试题,在公司做了,早上来不及了。
  • JOLLY
    今天开始算工资了,这三天时间要完成这件事情。加油!
  • JOLLY
    下午就算了梓潼和中江两个店,时间就到五点了。不好算呀,尤其是出勤,请假这些很杂也。没办法,耐下心算啦!
  • JOLLY
    13、14、15,三天的算工资,16日的传真,四天时间清了,本应该15日就清的,意思就是15日传真完的,下次就这样。即工资的时间为:11日--14日算,15日传,一共5天时间。
  • JOLLY
    呵呵,下午有人咨询的,如果可以,为之努力,挣RMB。
查看更多回应(22)/  添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端