北京电影学院考研 北京电影学院考研 2076战友

问个问题

木木 2011-11-08
如题,如果有一天你拥有了一项神奇的功能,可以隐身。你会去做什么?
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (9条) 只看楼主

  • 要啥有啥
    去隐身......
  • 笑生
    去坐飞机飞到我爱人那里,哦,是我爱的人那里,亲他一口,看着他。看够了,发现他每天吃饭拉屎好无聊之后,再坐飞机飞到随便哪里。哦,反正能隐身就是想干嘛就干嘛。哈哈。太好了。只要还能恢复才行。
  • 木木
    谢谢你们的回答,我正在构思一个故事,很需要大家的帮助呀!还请有想法的人多多帮助哈!
  • 老天使
    我觉得隐身以后很多事情都方便的很。周游世界是绝对没有问题的。

    但是不要走有楼梯的路。看不到自己的脚会不断地踩空吧。
    所以第一步应该是练习上下楼梯。
    过马路自己不机灵会被车撞吧。是皮肤是透明的,血和肉呢?
    被撞了血和肠子大概会飙出来吧。
    所以第二步是遵守交通规则么?
  • 老天使
    还有一个问题,是哪类的隐形人呢,本来好好的。突然有了神奇的本领,可以控制隐形的持续时间?还是一直都是隐形的。隐形之后人就看不到自己了,那TA的自我如何建立?可不可以这样想,风也可以是隐形人~
  • 木木
    是突然被隐身的,他不能自己控制。我正困惑怎样设置情节。你给的建议很好,谢谢
  • 高笛雄
    可以去偷看女人洗澡啦,看的自己欲火烧身却无处发泄只能是自找麻烦。可以去偷银行的钱,可是钱又不能隐身,除非有隐身衣,把钱放到衣服里,但拿钱的过程会被摄像头拍下来,几次之后肯定被逮住。还是变魔术比较靠谱,可是你没人脉,没有媒体关注,没有舞台…
  • 奕如
    周游世界,最后疯掉~~,求恢复的解药。
  • 道长
    去想办法看到考研的试题,然后报考北京电影学院~~~~
添加回应

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开