>
我爱心理学 我爱心理学 530257娃娃们

.

来不及 2011-11-08
oooooooo。

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (69条) 只看楼主

• [已注销]
    不用看。
    有我在。
  • [已注销]
    2011-11-08 12:31:17 {X 。fine} (深深的话要浅浅的说。) 我好不起来。反反复复的。快崩溃了。
    =================
    没人能帮你,只有靠自己。
  • .Sarah.
    你跟他说你的想法,看他怎么回应你,有时候痛到顶峰就会彻底放手了
  • [已注销]
    2011-11-08 12:35:41 .Sarah. (听时间说真话。) 你跟他说你的想法,看他怎么回应你,有时候痛到顶峰就会彻底放手了
    =======================
    太俗了,还不如直接豆油我,让我抚慰楼主伤口。你让我365天,天天装孙子是不可能的,但你让我1年抽几天服侍的一位姑娘开开心心舒舒服服还是做得道德~
  • 来不及
    他就是不回应。或者就说不可能了。
    然后我就一直痛苦。
    尝试过痛到极限以为可以决定,没想到更难。
    甚至觉得再没能力去爱和被爱了。
  • [已注销]
    2011-11-08 12:38:29 {X 。fine} (深深的话要浅浅的说。) 他就是不回应。或者就说不可能了。
    然后我就一直痛苦。
    尝试过痛到极限以为可以决定,没想到更难。
    甚至觉得再没能力去爱和被爱了。
    =======================
    这种情况我也有过的。
  • .Sarah.
    ls凭什么说这样俗?你试过吗
  • .Sarah.
    lz,你问他为什么不喜欢你了,是你哪方面让他没感觉了,如果这方面你也确实无能为力,那么你就不会去钻着想了
  • [已注销]
    2011-11-08 12:39:23 .Sarah. (听时间说真话。) ls凭什么说这样俗?你试过吗
    ======================
    到了这个点,她就算是丘吉尔林肯罗斯福甘地灵魂附体我都不会听她一句话~
  • [已注销]
    2011-11-08 12:41:55 .Sarah. (听时间说真话。) lz,你问他为什么不喜欢你了,是你哪方面让他没感觉了,如果这方面你也确实无能为力,那么你就不会去钻着想了
    ==============================
    能让一个男人离开女人的问题很显然是在男人身上~
查看更多回应(69)/  添加回应

推荐小组

值得一读

豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端