>
海口豆瓣 海口豆瓣 20360椰子

谁来与我大战300回合(太阳神版三国杀下载)

回不去的夏天 2011-11-08
http://115.com/file/dn63zlh7
本体
http://115.com/file/e6yeq8vb
升级补丁

除了张春华基本都有.台词多数秒杀官方版.还能自己DIY武将.你可以用自己的名字弄一个武将出来玩...

就说贾诩..乱武是"智乱天下,武逆乾坤"...尼玛官方是八神的八稚女台词!!

但是CV不是很给力.毕竟不是专业的

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (11条) 只看楼主

• 2弟
    容我三思
  • 回不去的夏天
    别三思了.咱记得小烦对新将好不熟悉的.弄来学习学习吧.还有双将模式哟

一共才几十M.
  • 白花恋诗
    屎牌。。。
  • 2弟
    我要小乔 哈哈哈 很好用
  • 回不去的夏天
    我要张春华..伤害为体力流失.活活凌辱死你XDDDD
  • 回不去的夏天
    no. 13:01:44
    今天有个女的让我做她小三
    你说答不答应呢
    啪啪啪肯定是没问题的
    三千世界 13:02:34
    应该说仅仅就是啪啪啪而已
    你就去做一个自走式阿姆斯特朗回旋跑吧!
    no. 13:03:24
    - -
    不是炮友啊
    - - 真是小三
    和男朋友没区别
    仅仅她不想分手而已
    三千世界 13:03:47
    那吃饭是你花钱还是她花钱
    no. 13:04:01
    - - 一半一半
    三千世界 13:04:06
    备胎.你好...
    你寂寞就当- -
    no. 13:04:17
    - - 我没想过备胎啊
    - - 其实我根本就不喜欢她 虽然长的可以 身材也正
    - - 想上她到时真的
    三千世界 13:04:38
    不喜欢就可以了
    喜欢就不能碰
    no. 13:04:57
    那我就上了啊 - -
    今天晚上就上 - -
    三千世界 13:05:02
    这女人肯定不能认真就是了
    no. 13:05:07
    我看看能不能拍电影

========

现在的男人和女人
  • 准叉叉
    =。= 好....复杂
  • 回不去的夏天
    不复杂哇.无聊的话下来玩玩吧.是在玩不动咱面杀教你-3-
  • IIIIIddddd
    哦,你已经被这个游戏搞我都疯了。
  • 准叉叉
    我只会玩基本版 需要记得人物太多了 我搞不定
查看更多回应(11)/  添加回应

海口豆瓣的热门贴

推荐小组

值得一读

豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端