>
爱猫俱乐部 爱猫俱乐部 327392猫草

四岁公猫 未做绝育手术 最近晚上叫的比较频繁

郝猥琐 2011-11-08
四岁了,一直在家,以前一直很平静,偶尔咬咬人,就是最近这两周,晚上折腾的比较厉害,也不是发情的那种怪叫,就是普通的叫声,闹的人睡眠不好~
我一直非常的爱猫,猫粮是最好的,罐头是最好的,把它当家庭成员,但是它这样闹的人睡觉不好,很难受,求助各位比较懂的大神,它到底是发情,还是闹情绪,要人和他玩?
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (4条) 只看楼主

  • 郝猥琐
    请各位帮帮忙 它再这样下去,恐怕是要送人了,送给别人,可能不会有我对它这么好了,哎~
  • 布鲁玛
    我家一岁的也是这样 但是晚上也不是一直叫 隔一会叫一会 还爱磨蹭桌脚 地毯什么的 吵他一句 他歇一会 白天不叫 一直睡 晚上就开始了
  • 郝猥琐
    前几年到冬天 它也会晚上叫,但是没有这次那么频繁~ 是不是可以白天不让它睡,调整一下它的作息时间,这样能行吗?
  • graphic
    4岁了还不绝育是为什么
添加回应

爱猫俱乐部的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开