>
驴友俱乐部 驴友俱乐部 75316驴友

三亚背包客青年旅舍转让

Justin Tiller 2011-11-08
本人在三亚经营一家背包客旅舍,因为个人太忙了没有更多的尽力打理此店,所有想诚心转让有心做青年旅舍的志同道合的人接手。

简单介绍一下本店:

三亚雨树背包客旅舍成立于:2010年1月1日,到现在也差不多有两年的时间了,在三亚的国外背包客群体里有了非常好的口碑。

在国外的非常著名的旅游点评网站: tripadvisor.com 上,http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g297427-d1656036-Reviews-Sanya_Raintree_Backpacker_Hostel-Sanya_Hainan.html 有非常高的排名,三亚排名第二。 中文版的到到网更是排名前三甲。

在这里也不想一直说店有好,想了解的人可以从网上自己搜索,我觉得更有说服力。

在简单的介绍一些本店的实际请客:位置在市区周边,交通非常方便,17条公交路线通过,步行5分钟可以到大型超市,美食街,酒吧街,免税店,游艇码头。距离大东海仅2KM。 本店有17个单间和 32个床位。 房租23万元每年,面积700平方米。 还有4年多合约,而且可以续约。

有意者请发邮件到justintiller@gmail.com.

Q 42461957 空间里大量店里活动照片

如果真的有诚心可以打电话 13807624200

网址: www.raintreehostel.com
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端