>
八卦来了 八卦来了 604599八卦鹅

黄榕爆陈冠希易有淫念 干露露想邀Edison拍戏

ycy 2011-11-08

http://www.hihoku.com/yule/mlyt/2011/1108/221735.html

【hi好酷 新闻】陈冠希(Edison)与16岁嫩模Cammi的亲吻照片曝光,连日有关Edison的性趣也被其新欢旧爱Cammi与黄榕齐齐爆。Cammi接受访问声称跟Edison拍拖一个多月,在他家中穿上女仆装拍照,两人在牀上只是睇电影边揽惜,没更进一步。

旧爱黄榕接受now观星台访问却爆Edison性需求很大,经常半夜两、三点召她到家中;她指对方只求满足而不是爱她。她又称跟Edison于03至05年交往,两人由拍戏认识发展地下情,并很快进展性关系,甚至成每星期例行公事。她指Edison很容易有淫念,谈天时也想着性事,经常搜寻性感内衣要她穿上拍照。对Edison与Cammi的亲吻照片,黄榕表示惊讶,自觉与Cammi同病相怜。拍拖时要求多多,但事件曝光却不肯站出来,发个声明了事。

干露露自称获邀与Edison拍戏

至于内地有性感女星干露露在微博贴牀上性感照,自称有香港的电影公司跟其母联络,邀请她跟Edison拍摄电影。她在考虑是否拍摄,又说是很大诱惑。内地粉丝对干露露的批评并不客气,对她声称获邀与Edison拍电影之说招徕辱骂。


0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • [已注销]
    干露露和她妈都是奇葩
  • 乌云乌云快走开
    叫陈老湿和露露母子搞一个3P大乱战!!!
添加回应

八卦来了的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开