>
太原一家人 太原一家人 18683太豆

……

宅女 2011-11-08
系统邮件 > 楼主删除了你的回复 2011-11-08 10:35
系统邮件 > 楼主删除了你的回复 2011-11-08 10:34
系统邮件 > 楼主删除了你的回复 2011-11-08 10:34
系统邮件 > 楼主删除了你的回复 2011-11-08 10:33
系统邮件 > 楼主删除了你的回复 2011-11-08 10:33
系统邮件 > 楼主删除了你的回复 2011-11-08 10:30
系统邮件 楼主删除了你的回复 2011-11-08 10:17

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (56条) 只看楼主

• 宅女
    矮油!!您看我都低调多久了,多久都不骂人不喷人了,遇到你们这种JP,逼我爆发啊!
  • 宅女
    有关链接
    http://www.douban.com/group/topic/23376872/
  • 宅女
    有关链接
    http://www.douban.com/group/topic/23182518/
  • 宅女
    我是没您那么闲,把去年的帖子都翻出来。
  • 宅女
    我是真心看热闹的,我是真心露脸的。太豆五千多ID,先不说马甲有多少,经常露脸的就那些人吧??

从早期您媳妇的感情帖,所谓的您这凤凰男的妈看不上您媳妇,嫌个子矮了。再到后来的闹分手,所谓对感情有信心,再再用马甲吐槽个人缺点……等等等等吧,我都无力列举了,我一直在看热闹啊!!
  • 宅女
    在太豆人民心如明镜的情况下,您媳妇跳出来求包养,不看贴子的可能以为您XX满足不了她了,看贴子的知道,原来是经济满足不了她了……
  • 怺薳謶樣
    宅女你肿了么
  • 宅女
    您说您这好男人做的真好,真疼媳妇了!!全太豆都看着您有个丑妻视为宝贝,别人说不得骂不得啊!!在她的贴子上回复一下,您看不惯还直接给删掉!!无视对个人的尊重!!!您是全太豆男人的楷模!典范啊!!!
  • 已注销
    。。。
  • 姑娘姑娘放声唱
    新一轮骂战火热进行中。
查看更多回应(56)/  添加回应

推荐小组

值得一读

豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开