>
人才库—让工作来找你! 人才库—让工作来找你! 226822豆瓣群英

阳光影廊•咖啡寻找三名新伙伴

诚幻 2011-11-08
对面大学的新生报到,附近的白领来我们这里的频率也多了起来,还有我们邀请著名的摄影大师——冯建国老师,为我们精心设计的影廊也即将装修完毕,我们打算增加三名人手,照顾我们的珍贵摄影作品和咖啡馆,以及喜欢这里的每一个人,这个人会是你吗?

想象阳光的你:

有亲切的笑容和勤勉的态度,对来往的客人抱有“惜缘”之心。
 这边外籍学生挺多的,你稍微懂一点英文就好,毕竟世界通用的语言是我们的微笑。
 愿意接受新事物,因为我们不仅提供工资和食宿,还提供咖啡、奶茶、点心等等的制作培训。
 店里的影廊部分是具有发展和挑战性的工作,会有摄影名家亲自指导培训,能够让你有很好的发展平台。
能工作较长的时间,店里和客人都不习惯常常变更新面孔。
工作时间是:每班8小时,早中晚三班轮,每周休息1天,薪酬面议,如果你觉得可以接受,请尽快与我们电话联系,我们很期待拥有新的伙伴。

电话:13717940338
联系人:李先生
地址:北京朝阳区惠新东街11号紫光发展大厦B-2-202(对外经贸大学西门对面即是)
乘车路线:地铁5号线在惠新西街南口站下车,B口出



0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • August
    有feel的工作都在北京上海!
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端