在北京看京剧 在北京看京剧 5413戏迷

京城票友当主演 艺术家甘做陪衬

长安戏院 2011-11-08
京城票友当主演 艺术家甘做陪衬
长安大戏院11月6日京剧票友联谊会首场演出后序
广征戏迷朋友建议和意见
11月6日上午9:30,长安大戏院汇聚了来自北京、天津和大庆市的多家京剧票房和众多戏迷。12位票友,11位京剧演员(迟小秋、马小曼、谭孝曾、袁慧琴、张慧芳、吴昊颐、包飞、谭正岩、朱虹、方旭、李小培)在长安大戏院尽展风彩,如75岁高龄的张派名票杨永树演唱的《大登殿》就显示出不凡的功力,赢得了观众最热烈的掌声。
长安大戏院总经理赵洪涛说:戏院重张15年来,与戏迷票友建立了很深的感情。为了感谢他们对戏院工作的支持,也为给北京的各个票社提供一个交流展示和互相促进的场所,从今年11月开始,每月的第一个星期日上午9点半都要举办一次票友联谊会,长安提供剧场和乐队,由各票房推荐两名票友报名,统一安排登台演唱,同时请部分专业演员友情助演,也欢迎外地的戏迷票友参加演唱。希望是把长安大戏院建设成京剧演员与观众,专业人员与业余爱好者的活动之家。
如果您对我们的活动有什么好的建议和意见,欢迎您们给我们来信:changandaxiyuan@126.com或者来电6510184。我们将会不断的改进,以满足戏迷观众和票友的期望。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开