>
安庆豆瓣 安庆豆瓣 2643成员

求介绍吃食

长安老农 2011-11-08
中午到安庆,安庆是有历史的古城,定有绝佳之特色美食,忘达人介绍一二……
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • 卢十四
    善用组内话题搜索,答案就在你的身边:

    http://www.douban.com/group/topic_search?q=%E5%A5%BD%E5%90%83&group=15552
  • 长安老农
    北正街,有家肉圆猪肝汤不错,炒面不如蛋炒饭好。
    还有家烧鱼煲味道不错,有道菜,一块块的,黑黑的,很韧,非常好吃。
  • 长安老农
    迎江寺,虽然下着雨,仍有很多人烧香点蜡烛,拜托他们自己心中的佛陀照顾。还有一大群穿着缁衣的老太太在大殿里唱着阿弥陀佛转圈。门票十元,上塔十元。幸好佛菩萨慈悲啊……
    天主堂,正休整没开门,从侧门溜进去,一个中年妇女呵斥“干嘛的?”,我说想买本“思高版”的圣经,她愣了,我解释说是著名的雷神父组织翻译的,大概是五六十年代才翻译好的。这个妇女态度一下好了,说正修建,以后会有经营圣物的专门场所……我经过她的允许在里面转了一圈,圣母像前的狗对我很不友善,也许它看出我其实是个南传佛教徒吧……
    赵朴初故居没找到。
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端