>
合亚眼镜网【Yaahe.cn】 合亚眼镜网【Yaahe.cn】 51成员

美瞳是什么

[已注销] 2011-11-08
美瞳是什么呢?其实美瞳是强生隐形眼镜公司的一个产品系列,强生是最早进入中国市场的彩色隐形眼镜,影响力最大,所以大家习惯把彩色隐形眼镜统称为美瞳。美瞳最早主要是明星应用在舞台上的,由于颜色多样化,同时又能显得眼睛明亮,后来广受爱美女士的欢迎,很快风靡了韩国、日本、中国以及欧美国家。

也有人说美瞳顾名思义就是美丽的瞳孔,怎么让自己的瞳孔变的美丽呢?那就是归功于彩片的功劳,什么是彩片?其实也就是平常所说的彩色隐形眼镜,现在的彩色隐形眼镜不仅仅近视人群可以配戴,不近视的人为了让自己的眼睛更大更有神也选择戴上彩片。

美瞳除了矫正视力的功能外,在美容和医疗方面也具有用途。通过一定浓度颜色的镜片来改变虹膜的颜色,具有时尚的美容作用,一般为个人及职业的需要。美瞳的作用主要体现在增光、增大、增黑或者改变眼睛颜色等几个方面,大部分彩色隐形眼镜的颜色层会做得比黑眼仁(不包括眼白部分)稍大,从而起到增大的作用,这个增大的部分通常都是一个黑色或者较深颜色的圆环设计,广义上来说,有黑色圆环设计的有色隐形眼镜都可以称为黑环,不过,一般习惯上,黑环通常被用于专指黑色隐形眼镜,而其它颜色效果的则统称为彩片。

&nbs
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端