>
苏州 SuZhou 苏州 SuZhou 12510成员

关于苏州那一帖

大眼 2011-11-08
对于那一帖,我实在受不了那个楼主了。所以禁了,大家也回不了帖了。
对于苏州的好与不好,不用你说我们也知道,对于这种没有常识也没有礼貌的帖子,请大家忽略掉吧。
没有必要为了这样的评论而生气。
不知道此人是什么心态,我到现在,回想曾经走过的城市,没有哪一个城市是让我离开以后就想控诉怎么怎么不好的。
也许是大家感受的角度不同,无论是南京还是杭州,或是苏州昆明,无锡还是湖州,我都能找到那些城市的美。
我宽容那一帖存在,那个楼主倒把客气当运气了。
不要说什么苏州如何如何,我现在只代表我自己,我就是看不惯你那种自以为是的腔调。
我说了,你有本事就把你那一帖发到杭州豆瓣去,看看是不是因为你说杭州好,杭州人就对你赞不绝口了。
我同意你说的杭州比苏州好的说法,但不同意你所举的例子,以及骂完苏州又加上几句讨好苏州人的话。
苏州不需要这种没有诚意的夸赞。
更不需要你这种毫无道理的指责。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • zh韻
    是我看到的那一贴么?没看完正文就觉得无聊 浪费我的时间 然后关咯
  • GB50016
    这哥们其实应该买两斤大核桃吃吃,补脑
  • 艾母鸡
    连云港 苏北呃 辣死你妈妈不开花

    来信砍 不解释
添加回应

苏州 SuZhou的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端