>
景涛咆哮组!!!!!!!!!!! 景涛咆哮组!!!!!!!!!!! 445529叫友!!!

咆哮是什么心理!!为什么我不能淡定!为什么我不能御姐!

Genie`★`` 2011-11-08
我也不想总是叹号!!!!可是我又不萝莉!御姐又装不住!!!又老笑场!!!!!!还老凌乱!这是什么心理!!!!!!!!!!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (5条) 只看楼主

  • 东京肉饼
    你这不就在咆哮!
  • Genie`★``
    对!这个是因为怕被删帖!!那到底是什么心理!!!除了在这个组...
  • 东京肉饼
    你想问什么啊,我也凌乱了,咆哮就咆哮,还有什么心理,心理就是咆哮!
  • Genie`★``
    就是我老是笑场,还老莫名觉得人家特别好,说什么都对,做什么都好,觉得就觉得,主要还表达出来。人家都说我一点不淡定,有一次穿一身黑色出去,同学说哇你今天打扮很御姐啊,然后我就笑,笑完人家就说矮油还是算了吧,一笑全没气。这样不萝莉不御姐什么都不是还很闹,我自己都嫌自己恶心了
  • Genie`★``
    刚才没咆哮!!!!!!!!!!
添加回应

景涛咆哮组!!!!!!!!!!!的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端