>
老友记 老友记 66195小组员

rachel每一次为男人头破血流的受伤

joa 2011-11-08
印象里rachel是最容易受伤的 能记得的有三次

第一次在第一季 新年前夜她去机场接那个色眯眯的流氓意大利佬 和一个要抢她出租车的女人打起来了 被嘴里的哨子弄伤(为什么还随时带着哨子呢)

第二次在第二季开头 她在机场接从中国回来的ross以为可以“幸福的在一起” 未想ross从中国带了个julie节外生枝 在躲避时从椅子上摔下来受伤

第三次在某季 (五还是六?) 为了讨好joshua特地穿上拉拉队服玩空翻 还摔断了牙齿

这样个美女形象怎么这么容易受伤呢 真是心疼啊
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • Sñówbéll
    觉得Rachel是那种很单纯,相信自己感觉的女孩。她容易受伤可能是因为考虑的事情比较少,更多感性大于理性。比如Rose提起结婚她就说,我平时也只是想想我们今天去哪儿晚饭吃什么之类的,从来没想过那么远以后的事情。不过这样简单的感觉就是最好的,虽然受伤难免。
  • 胖大婶
    简单的感觉就是最好的
  • Mrlazy
    能把这个总结出来。lz 很用心在看friends 啊。 good 4 u!!!!!!
添加回应

老友记的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端