>
SuperJunior SuperJunior 5724E.L.F

❤❤急救啊!!蓝家人们请救救superjunior吧!!!!!!!!

U&Me 2011-11-08
六周年之际给哥哥们最好的贺礼依然是最实际的我们的支持!!!
现在最需要我们坚持不懈的投票才能让哥哥们赢得大奖!!!
辛苦了这么多年,各位也一直喜爱他们这么久,
就请支持他们拿大奖吧!!!!
MAMA大奖告急!!!
已经被对手赶超落后好多了!!!!!!
亲们,我们不能再等到奖项全失去以后后悔流泪难过了!
大家都行动起来赶紧投票吧!!!!!!!!!
真的事态很严重了!!!!本来都是我们第一的,
最近两天被赶超了一万多!!!
投票截止到11月25号下午5点!
请帮助我们蓝家男人们吧!!!!!!!!!!
--------------------------------------------------------------------
为避免各位蓝家亲们眼睛累 具体奖项和投票地址见一楼!!!请关注!!!!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • U&Me
    super junior四个奖项请大家都赶紧为他们投票,已经有奖项被别家的赶超了,另外几项也被对方步步逼近!!不能失去啊!!!我们要赶紧超过他们,多注册多投票!好让我们的哥哥们稳拿大奖!我们深知这是他们应得的大奖!

    ❤❤四个奖项名称是:Best Male Group最佳男子团队(组合)
    Best Dance Performance Male Group最佳舞蹈表演男子团队(组合)
    Song of the Year年度最佳歌曲
    Artist of the Year年度最佳艺人
    大家不要忘记哦!他们入围的这四个奖项,都要投票哦!为我们的超人们加把劲吧!

    ❤❤注册投票请注意!每台电脑即每个IP地址可以注册10个ID,每个ID每天可以投一次票,断网或者更换IP可以无限制注册投票!用不同邮箱注册即可。注册时请注意不要有连号邮箱,名字密码邮箱都不要有类似名称,要用不同的数字或者打乱的字母最好,也不要带有sj、suju、elf、13等相关字样,避免被清票!!投票截止到11月25号下午5点,亲们都抓紧投票吧!!
    ❤❤投票网址是 3W点2011MAMA点COM

  • U&Me
    如有问题请问!我会解答!我也在不停的熬夜注册投票啊,可是却眼看着我们被反超那么多!实在心痛啊!!!!!!!!!
    相信真正的蓝家亲人们肯定明白这种心情的!请行动起来投票吧!
    拜托各位了!!!!!

    去百度superjunior吧也有很多相应的贴,情况现在真的很紧急!
    所以只能这样到处求救了!!拜托了!救救自家的男人吧!!!!
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端