>
复旦的豆们 复旦的豆们 9773同学

·········寻一熟经济、管理、英语的同学········

木木``寳寳 2011-11-08
大家好,因为是找人帖,所以我就不多客套、开门见山地直言了:)

我是一名留学生,目前学习管理(管理分支以后细表),但是以前在国内没有接触过类似的专业,所以现在学习这类课程有些吃力。正好我在十一月底或者十二月初的样子,可能回上海一趟,时间一周左右。想在这段时间寻一位同济、复旦或者交大的同学,帮我辅导下类似知识,同时也和各位好学之友交个朋友。~.~

以上为大背景...下面再强调啰嗦几点.....^.^
时间:11月下旬-圣诞节前的某一周(除开双休日)周一到周五的白天(不会是连续五天,可能是两三天的白天)
地点:请您定夺~.~我比较倾向咖啡厅或者不太吵闹的公众场合
人物:同济、复旦或者交大,熟经济、管理、英语的同学(我的课程是英文授课)
薪酬:按每小时计算,日结。邮件细议。

另:因各大学BBS都需要学生号才能注册发帖,所以只能在豆瓣上寻找帮助。请各位谅解。

有意者请发豆邮。^.^

刷屏见谅。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 木木``寳寳
    自己顶顶吧
    诚心发帖···
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开