>
绵阳little sheep小组 绵阳little sheep小组 7430成员

哥决定在光棍节,潜伏到学校附近宾馆听房,有同去的没

[已注销] 2011-11-08
哥没有妹子,但哥要hold住整个场面,哥也要变fashion,所以哥决定在这个千年棍节,找个隔音效果不好的宾馆,住进去,听听哥的邻居们此起彼伏的r~~o~~o~~~m~~~声响。方便的时候哥也可以指导他们一下。
不得不说,哥是喜欢听这些床和人一起叫唤的交响乐的,让人有更多看不见的,欢乐的幻想。
最好是在大学城附近的小旅馆,因为那里的墙很薄,那里的床很响。隔壁姑娘不小心放了个屁的声波,都能穿透了隔板,抵达哥的耳鼓膜。再过一会还多了飘飘渺渺的味道,恩,晚饭吃的是烤鱼吧,隔壁的姑娘?
穿越当年,哥也是意气风发的少年,经常在周末跟自己的妹子混迹在其中,省下饭钱是值得的,因为每个周末哥都不是一个人在战斗!!!你听,左边隔壁的妹子还在边打电话画期末考试重点,边给他的男人吹管子,右边的已经由压抑的喘息变成了放声歌唱^……哥这时候往往怒发冲冠,不甘示弱,接下来,作者省去 10000字。恩,时间绝对很长……
遇到隔音好的,哥就会感激初中物理老师,因为他教会哥电话是贝尔发明的:哥将玻璃杯贴在墙上,耳朵凑过去,效果真他妈的好。
好了,哥打算这次重新潜伏回去,虽然只是一个人,有同好的,可以豆邮哥。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (10条) 只看楼主

  • error
    同去同去
  • 大頭閃閃弟、
    哥,其實這事真的挺無聊的。
  • 【1889】
    额…我在屋头都可以听…
  • 赠我空欢喜
    也只有你才那么无聊
  • 热量调色盘
    真的,楼主,作为一个男人,这就是你为什么还是光棍的原因。
  • 主人
    都听过无数次了 那些短命娃娃!
  • 小畜生
    其实这是软文。
    楼主最主要的目的是想约个哥哥开个房听个床搞个基
  • 木马儿丁
    光棍节还可以杂个过
  • 喵了个咪
    问题是你听到你内心不苦蛮 会平衡蛮 只会更难受蛮
  • 主人
    听到楼上的就不那么难受了
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端