>
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进 〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进 297010姐妹淘们

半夜大脑充血牢骚,25岁那年,我老了。

[已注销] 2011-11-08
不觉得很有问题吗?二十五六岁的年轻人纷纷说自己老了。所以六七十岁的时候大家都要成千年老妖吗?大家就这么迫不及待地想要老去吗? 正如我们小时候迫不及待想要长大一样?好了,现在我们终于长大了,不是“长老”了好吗!

想象一下,日后60岁的自己退休了无事可干,回忆过去成了正事,然后,你向自己的子孙后代这样回忆自己:“25岁那年,我老了……” 不觉得这个情景很搞笑吗? 反正我自己今晚突然想到这个的时候就笑到抱着肚子了。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (12条) 只看楼主

  • 禾火禾火
    女人到了25岁开始就老了!走下坡了!
  • [已注销]
    我并不这么认为。我觉得人生才刚在起步,顶峰都没走到,哪来下坡?

    当然,你说皮肤什么的,这个个人保养和注意健康饮食是可以调节的,全看个人。
  • 绝处逢生
    最烦这样人了 天天说自己老了 老年人了 装什么逼 我才不会和他说你还很年轻
  • 我恋爱了
    为什么会觉得25岁老了?不就是在工作中变得世故,不就是大家都忙着结婚的时候你仍然高举单身万岁的旗帜,不就是25,6岁是女生最后仅有的青春。
  • [已注销]
    青春过后也不是直接就跳到老的阶段啊。青春过后应该是各种懂事然后是漫长的继续成长。直到退休了,人才应该觉得自己老了才对呀。
  • 我恋爱了
    其实25岁也算是人生的一个转折点,只是有些不敢面对的娇情女在瞎喉乱叫罢了
  • 小满
    还好吧。就是觉得自己没那么热血青春了。
  • 自己没那么热血青春+10086

    有点小清新气息了
  • 逗你玩
    25岁真的蛮重要的 之前可以随便 25岁之后该serious考虑人生了
  • 18岁就严肃得考虑过人生,然后就是10年间的各种打击阿
查看更多回应(12)/  添加回应

〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端