分手一年的他~

touch

加入小组后即可参加投票
  • touch

touch 楼主 2011-11-08 01:35:31

一年前我下狠心离开了他,做这个决定之前我连续哭了一个多月,那段时间眼睛都看不清楚,因为我一想到要离开他就是一种撕心裂肺的感觉。可是他却不一定知道,因为我很爱伪装自己,伪装自己很坚强,甚至强装潇洒…… 我能如何? 我只想留一份自尊给自己。

• 取个名很难

取个名很难 (其实我是省油的灯) 2011-11-08 01:38:32

是秤男吗?

• touch

touch 楼主 2011-11-08 01:39:20

是啊

• 小妖//

小妖// (不会再被任何人伤害了、、、) 2011-11-08 01:40:55

LZ是双鱼吗?

• touch

touch 楼主 2011-11-08 01:42:00

分手后,昨晚是我第一次主动和他联系,我不是刻意,而是遇到一件事触动了我,而我觉得自己已经放下他了。

• 取个名很难

取个名很难 (其实我是省油的灯) 2011-11-08 01:42:21

既然这么喜欢他,为么不告诉他还要选择离开,何苦呢。

• touch

touch 楼主 2011-11-08 01:45:55

因为他有女朋友的,只不过长期分离。

• 取个名很难

取个名很难 (其实我是省油的灯) 2011-11-08 01:46:07

既然喜欢主动热情点也没什么

• touch

touch 楼主 2011-11-08 01:46:36

:( 说出这句我觉得好难受

• 取个名很难

取个名很难 (其实我是省油的灯) 2011-11-08 01:47:23

哦,那就不要纠结了。天下的好天秤还是很多的。

• 有点儿方

有点儿方 (想得却不可得,你奈人生何?) 2011-11-08 01:50:11

有女朋友……那LZ难道是小3?

• touch

touch 楼主 2011-11-08 01:53:45

2011-11-08 01:47:23 xinxin 哦,那就不要纠结了。天下的好天秤还是很多的。 …… 恩,我本来也是这样想的。 想到给他发信息是因为遇到一个新的天秤,昨天我心情不是很好,睡不着觉,新的天秤说讲个故事给我听。然后就发了一个巨长的故事给我,其实就是以男孩女孩作为角色名称讲了我与他相识到现在的事情,并且说了很多男孩的想念 牵挂 惴惴不安等等 这就是天秤表达感情的一种方式吧,我当时很触动,第一时间就想到了ex 我发的短信如下 你应该收不到我的信息吧(因为他之前出国了) 我遇到一个和你很像的人,就是在刚刚感觉到的。

• touch

touch 楼主 2011-11-08 01:56:01

没想到今早我收到了他的回复 他说 “和我很像?那一定是高高的,帅帅的,笑起来有两个酒窝吧。碰到这么上乘的不容易,抓住机会啊。” 天秤男用不用这么自恋啊!!!!!!!!!!!!!!!

• touch

touch 楼主 2011-11-08 01:58:29

我说 “我遇到过和你长的很像的人,但是他不是,昨晚他说讲个故事给我听,就是认识我的所有小事”

• 取个名很难

取个名很难 (其实我是省油的灯) 2011-11-08 01:59:33

不然他还得说什么啊?如果是我也这么说啊!虽然我不是天秤,但我很理解他这么说。

• touch

touch 楼主 2011-11-08 02:00:15

他说 “如果一个男人记得一个女人的点点滴滴,说明他很在乎她。并不是所有女人都能享此殊荣。你很幸运。” 我说 “也许吧 但是我不碰天秤男了。”

• 取个名很难

取个名很难 (其实我是省油的灯) 2011-11-08 02:05:59

嗯,那不知道怎么说,我现实里的老公是天秤,游戏里的也是天橙。我觉得挺好。

• touch

touch 楼主 2011-11-08 02:07:24

于是他扯开话题,问我 “如果我没记错明年就要毕业了吧?离XXXXX的梦想还远吗?” 我说 “那不是我的梦想而是我妈妈的希望。我已经考上阿航了,正在努力学游泳。” 他说 “哈哈,你怎么会不会游泳啊?我说你还变得照片怎么都是长裙而没有泳衣呢。加油,游泳对你来说应该是小菜一碟,学会就能去感受真正的大海了。”

• touch

touch 楼主 2011-11-08 02:07:47

秤男的客套和礼貌,让我觉得和他的距离好远好远,我了解的秤男是会偶尔撒个娇的,是和我短信很简洁的,直接告诉我:想你,等我,或者马上回家。

• touch

touch 楼主 2011-11-08 02:12:11

继续 我说 “我是要去感受蓝天” 他说 “首航我预约了啊,一直想去迪拜看看。” 他接着说 “中午睡了一觉,你送我的机器猫靠枕一直放在车里,很舒服,就是用久了有些脏了,不知道能不能放在洗衣机里面洗,会不会坏掉。” 我说 “呵呵 那就买个新的吧” 为什么他要提到我送的东西呢?那东西送给他要有两年了吧。。。。。。 为什么我这么口是心非!!!!!!!!!!!我当然不希望他换掉了!!!!!!!!!!!

• 取个名很难

取个名很难 (其实我是省油的灯) 2011-11-08 02:12:42

他故意的啊!毕竟分开一年了啊!而且他明知道你们没未来。就只好当朋友了。

• touch

touch 楼主 2011-11-08 02:20:52

谢谢xinxin一直陪伴我啊~ 他的每一次出现都能激起我心里好大的波澜,我不说出来真的睡不着。

• touch

touch 楼主 2011-11-08 02:28:08

他说 “我找不到更好看的,我就喜欢这个,还是喜欢机器猫的。” 我说 “我也是” 他说 “你最近还常来xxxx(他的地方)吗?下次来了我请你吃饭吧。我知道一家日本料理做的很好,你肯定喜欢。” 我说 “呵呵 刚从那边回来。你有空可以去xxxx转转,秋色很美” 他说 “是吗?周末我去看看。对了,你的东西一直在L(不太熟的共同朋友)那,不知道他转交给你没有。” 他继续说 “还有,X(我俩都很熟的共同朋友)最近好吗?你和他还有联系吗?那个臭小子也不知道死哪去了。” 我说 “X挺好的 前几天我们刚吃过饭 你把L电话发给我吧”

123 2011-11-08 02:28:45

那你把自己献给他!!

• touch

touch 楼主 2011-11-08 02:30:21

123 早就献了

123 2011-11-08 03:37:49

好悲壮哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

123 2011-11-08 21:20:51

阿航。。你现在是在培训么。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

189167 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部