买书如山倒 读书如抽丝 买书如山倒 读书如抽丝 352781书呆子

京东稍微有点瑕疵的书能换么?

yo崽 2011-11-08
112买的书封皮有个小小的问题,京东给换么?是直接打客服电话?那他们怎么知道我这书具体坏的情况?求指导~有木有人换过货?
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (13条) 只看楼主

  • DING
    不能换 只能退 比较麻烦

    如果只是封面有些小瑕疵 可以退积分的
  • yo崽
    是直接联系客服么?
  • DING
    我是先用京东网页上的退换货服务的
  • 想做小孩子
    至于非要退换吗?
    况且112的书,已经优惠了那么多,就不能互相理解下?
  • 夸梅@勒布朗
    我刚换了一本,一本就是稍微裂开了一小块书脊。
    另外一本比较惨,书页裁切都没裁好。

    相互理解就不用了,京东拿了这书照样还能卖给别人。
  • 小菜籽
    买错了能退吗?
  • coffeedancer
    我也有一本要换,京东残次书是可以退给出版社的吧
  • 想做小孩子
    相互理解为什么不用,就算京东真会如此做,那明知如此再把有瑕疵的书换给别人有意思么?书脊的一点瑕疵影响翻看内容么?其影响真的超过了换货的精力和时间成本?真的超过了从京东促销中得到的好处?

    坦白讲,我是很难理解已经从112获益,还要如此折腾,更要如此恶意揣测京东,是为了什么。
  • 想做小孩子
    国内的电子商务,服务水平确实普遍偏低,但也不能排除很多情况下,消费者是将应当自己承担的过错推给了商家。如我看到另一个贴里有人买了多年前出版的原本质量就很差的书,要求退货,又有人问买错了书是否可以退货。买书之前,自己不能了解清楚一下么?

    又,我想起很多国家,相机承诺两周内无条件退货。于是便有中国人去旅游时买一台出来,然后狂拍照,完了回国前把照片一存,相机退回,潇洒得很。
  • 蚂蚁&sid
    有瑕疵的书不会换,之前半价活动时候我买的书其中一本非常不好,申请退换就没有成功。不过京东返还了书价格等值的积分,有瑕疵的书也没有拿回去。我觉得这样我也可以接受。LZ可以试试申请退换,京东应该会给你一个答复的。
查看更多回应(13)/  添加回应

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开