>
San Francisco Bay Area San Francisco Bay Area 6568番薯

SF 找房子或者室友

九小姐 2011-11-08
十一月中旬会搬去三藩工作, 想找房子或者有意一起合租的人一起找房子.

公司在bay bridge桥下 所以想找个离得近的或者交通方便的地方 不要太贵的 安全的区

想要1br或者studio 不过室友靠谱的话合租也没问题

有什么信息可以给我发邮件zhenshuo.fang@gmail.com
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (6条) 只看楼主

  • 蓝妹妹
    Nice neighborhood!!! Separate entrance for 2 levels. Upstair, 2BR + 1 full bath w/tub. Downstair, 1BR + 1 full bath. New remodel home. New carpet, paint, hardwood floor, kitchen has refrigerator, stove, diswashers and garbage disposal, gas heating system. Sorry no washer and dryer. 1 car garage and 1 car driveway for additional parking space. Does not include eletricity/utilities, but include garbage.


    call me
  • 九小姐
    楼上的同学没有留房子的地址或者联系方式...
    大家要留言的话留个房子的地址 能留价钱最好
    要不就给我email
  • 九小姐
    还在找还在找
  • 地址:612 manila way,靠近280高速,开车15分钟进城很方便。 到bay bridge应该就20分钟开车。
    因为我和我的一个室友想搬到学校旁边住,所以我们现在住的house就有两个房间空出来可以出租。
    分别是:一个很宽敞的客厅(可用作卧室)和一个卧室。
    房租很便宜:客厅:500左右 卧室:650左右,deposit是一个月的房租
    房间都很宽敞。
    地址:612 manila way,周边非常安全,靠近westlake shopping center和大华99中国超市
    推荐有车或者自行车的人入住,因为离地铁和公交有点远。
    有很大的前院和后院,停车空间充足。
    你如果入住,会有两个在california college of the arts学建筑的男生室友,中国人。
    我之前是住的客厅,也没有隔,因为其他室友都早出晚归,所以也挺安静的,没什么问题。
    有意的直接发豆油给我,可以给看房屋照片。
  • 因为三藩安全的区都非常贵,便宜的房子又很小很小,一个人住的studio动辄1800,2200,所以很多人选择住在daly city靠近高速公路的地方。
  • 九小姐
    谢谢啦 但是我没有车...daly city坐车实在是太远了
添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端