寻影同行  去小组页 > 寻影同行 63个成员 · 6个话题

【11-11-11告别单身脱光派对】活动公告

十三 2011-11-08 00:34:26

[11-11-11告别单身脱光派对] 百年一遇的11!11!11!的光棍节要来了!你还能HOLD住吗? 忍心让自己一个人独坐角落,默默的诅咒情侣去屎吗? 孤单的人是可耻的! 西安RELAX同学社喊你来参加2011年11月11日的结束单身大趴了! 赶紧的、速速的,在现场勾搭一个带回家吧! 基情开唱~现场交友~非诚勿扰!更多速配游戏:非诚勿搞、K歌大冒险、饼干敢不敢等等! 2011.11.11等着你来! 【速配成功即送甜蜜双人电影票一套!】 -----------------------------------重要信息分割线-------------------------------------- 【活动时间】2011年11月11日 19:00—22:00 【活动地点】碑林区东大街339号百丽广场4-5楼:巧克力KTV—V5包间 (乘坐公交5; 14; 29; 30; 40; 41; 45; 102; 201; 203; 218; 300; 604; 607; 612; k606; 通宵3号线; 五龙专线到大差市下车,大差市十字西北角) 【活动费用】50元/人(多退少补) 【活动人数】30人左右 【咨询电话】151 0293 0707 十三 136 8924 0249 隐彦 【更多信息】西安relax同学社 ①群:86013729(500人已满)②群:86891659 进群请注明“LES” PS:本派对只限于爱女人的女人及爱女人的跨性别参加,谢谢合作。 -----------------------------------扩展信息---------

...

[11-11-11告别单身脱光派对] 百年一遇的11!11!11!的光棍节要来了!你还能HOLD住吗? 忍心让自己一个人独坐角落,默默的诅咒情侣去屎吗? 孤单的人是可耻的! 西安RELAX同学社喊你来参加2011年11月11日的结束单身大趴了! 赶紧的、速速的,在现场勾搭一个带回家吧! 基情开唱~现场交友~非诚勿扰!更多速配游戏:非诚勿搞、K歌大冒险、饼干敢不敢等等! 2011.11.11等着你来! 【速配成功即送甜蜜双人电影票一套!】 -----------------------------------重要信息分割线-------------------------------------- 【活动时间】2011年11月11日 19:00—22:00 【活动地点】碑林区东大街339号百丽广场4-5楼:巧克力KTV—V5包间 (乘坐公交5; 14; 29; 30; 40; 41; 45; 102; 201; 203; 218; 300; 604; 607; 612; k606; 通宵3号线; 五龙专线到大差市下车,大差市十字西北角) 【活动费用】50元/人(多退少补) 【活动人数】30人左右 【咨询电话】151 0293 0707 十三 136 8924 0249 隐彦 【更多信息】西安relax同学社 ①群:86013729(500人已满)②群:86891659 进群请注明“LES” PS:本派对只限于爱女人的女人及爱女人的跨性别参加,谢谢合作。 -----------------------------------扩展信息-------------------------------------- 西安Relax同学社 Relax——放轻松。 同——同源而生,和而不同 学——好学近乎知,学以致其道 简介: Relax同学社旨在以平和而执着、谦逊而无畏的精神,通过多种形式的社群活动加强西安女同志间的凝聚力,促进拉拉的文化传播。帮助拉拉实践正确的自我认同和群体认同,让更多拉拉在社团的关爱下释放各方压力,实现自我价值。同志放轻松。 关于“西安Relax同学社”的宗旨和核心理念 1、宗旨:通过西安地区拉拉交流,教育,倡导等形式,促进西安地区女同人群的自我认知,推动女同人群的权益维护。 2、核心理念:平等,宽容,执着,无畏。 平等宽容的对待他人,执着坚持自己的理念无畏的实践自己的梦想。

0
展开查看全文

回应 (6条) 只看楼主

  • 桉树
    必须去~~~~同学社出品必属精品~~
  • 不周
    作为一个负责人的麦霸,我决定一展我(破锣嗓子般)的歌喉,为大家奉上独具特色的娱乐节目!(会不会有人因为这个不来了啊……TAT)
  • 格蕾
    脱光派对!呦嘻!
  • one summer
    情侣去屎去屎去啊!
  • Mitsui,go !
    我要当麦霸!
  • 李買賣
    矮油~~~
添加回应

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端