>
寝室里的那些b事儿【禁广告】 寝室里的那些b事儿【禁广告】 44761小b

为什么总有JP会把人家借给他的东西理所当然的认为就是他的了?………

姚小瓜 2011-11-08
说来Lz就来气…某男,我们班的贫困生,这倒没什么,Lz没有任何不良想法。但是我深深的被他的行为给震摄了。我借了他两本书,过了段时间提醒他要还,他竟然对我说,“你还要的啊?我已经在上面写了很多字的。”尼玛,姐当初是说借你,没说送你啊!!!人家的书,不管人家要不要,你总得问人一声再写吧!!!!更关键是姐是问同学的同学的同学借的啊!!!!!!!姐好心帮你借的啊。结果他最后回了一句,“太晚了,睡觉了。明天再说。”姐一口血好喷!!!……事情是这样的。某日他说,他想学高数A,所以要去买书,A分上下册,那起码要60多元吧,好像是的。这也挺贵的吧。至少我觉得60块买两本书,我是不舍得的。于是我们建议他去买旧书,可以打四折,才24元。他说,他不认识(尼玛,在学校两年了,旧书屋总共2家,你都不知道。)那我说,你要不就问别人借吧。他说,谁也不认识。(你丫,大学两年都宅在寝室啊!你丫大家闺秀啊。)于是,Lz的正义感加2b劲儿犯了,跟他说,姐帮你借吧。结果姐千辛万苦的帮你借到的,你却这样对待。怎么总会有那种人把人家借给他东西,当作人家送他的。以至于每每问他还的时候,都回答说,“啊?你还要的?”
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (4条) 只看楼主

  • 果真JP,不懂借的意思吗
  • 小岩井
    楼主这种事我也遇多了

    一些朋友对自己很抠门 对朋友的东西倒不客气

    我反正是越来越相信人穷志短马瘦毛长这些老话了


    有些人人穷志短 真是什么恶心事都做得出来 所以我现在遇到那种穿衣不整 两眼放光的人都是能避则避 别再好心反而被恶心
  • 小岩井
    还是那句话啊lz 可怜人必有可恨之处 自助者天助 自灭者天亡之
  • 姚小瓜
    对啊。同样是贫困生,我另一个同学,不拿助学金,凭自己努力拿国家励志奖学金。暑假不回家,一天接两份家教…这种人才值得尊重啊!
添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端