JKLJIL

和祯

加入小组后即可参加投票
  • 和祯

和祯 (每天笑一笑世界更美妙) 楼主 2011-11-07 23:30:23

2011年11月7日 第一天 午:普通面包,一袋甜豆浆。 晚:酒糟煎鸡蛋1碗,煎鸡蛋有2个,一杯蜂蜜水。 【忙了就忘记饿了。忙起来吧。】

• 和祯

和祯 (每天笑一笑世界更美妙) 楼主 2011-11-09 00:17:53

2011年11月8日 第2天 体重:128(昨天忘写了,130) 上午:普通面包,有糖绿豆沙 晚:速食汤做底,加一大碗水,半个白萝卜,一根黄瓜去皮,一个番茄,外加虾皮和紫菜。小杯蜂蜜水。 跑步机1700米,第一次穿紧身裤跑步,真叫一个喘不上来气啊,平时一口气1200的,这次歇了3回才到1700,实跑1000,真的不能穿紧身裤跑步。 回来喝了小杯蜂蜜水,两把开心果,我错了,我不该吃开心果,但是跑完步真的好饿。 【才一天少吃就掉了2斤,可见有水分,差点把减肥日记写成食谱。。。要是能贴图,真就上了。。。】

• 和祯

和祯 (每天笑一笑世界更美妙) 楼主 2011-11-09 23:40:47

2011年11月9日 第3天 体重:129 上午:普通面包,有糖绿豆沙 午:两把开心果 晚:蔬菜汤:以速食汤做底,一点绿叶青菜,半个白萝卜,一根黄瓜,小丸子3个,肺片6片,加虾米,醋,麻酱。还有一个蜂蜜蛋糕。 【昨天清肠了,今天没有,很郁闷,明天要清肠】

• 和祯

和祯 (每天笑一笑世界更美妙) 楼主 2011-11-13 22:29:06

2011年11月13日 第7天 体重:131 【要清肠】

• 将减肥进行到底

你的回应

回应请先 , 或 注册

120737 人聚集在这个小组
↑回顶部