>
我们爱同性,我们追寻真爱。 我们爱同性,我们追寻真爱。 5162成员

发现一个重大秘密

旧约 2011-11-07
进圈子三年多了,也认识一些圈子里的朋友,如今身边耍朋友的有四对:第一对,大学报名那天就看对眼了,半学期后正式建立关系。算是一见钟情。
第二对,一个上司一个下属,面试的时候就各怀鬼胎,两个月后正式建立。也算一见钟情。
第三对,都是在用自己男朋友的QQ上网,开了视频后就各自背叛了当时的男朋友,已在一起两年多。也算一见钟情。
第四对,QQ大号上都有个不认识的熟人,也不知道怎么来的,反正很久以前就有了,一天无聊就发了信息开始聊天,然后就建立关系了。算是日久生情。
综上所述,男朋友都是来自生活中,而并非同志网站或者QQ群,而且更偏向于一见钟情。所以…没事出门走走,别做宅男了!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端