>
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进 〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进 298652姐妹淘们

对企图破坏我婚姻的人我该怎么办?

长乐未央 2011-11-07
结婚在一年多,最近发现男人很异常,第六感告诉我他有外遇。几经调查,是他以前的同学,对方已婚,还有孩子。最后男人承认是这个女人找他的,一直发短信,打电话,他自己说开始也接,后来就没有理财了,但是这个女人一直不死心。昨天又发短信说,我看了,她说为了我男人和他老公闹翻了,还打了架,说就等我男人一句话。我男人也当着我的面说不要这样,破坏彼此的家庭都不好,但她还是一意孤行。我很怀疑我家男人当面一套背后一套,不然一个女人也不至于纠缠至此吧!
郁闷,姐妹们,我该怎么办?
加一句,那女人和外面不在一个城市。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (23条) 只看楼主

  • 猫吃鱼
    杀!
  • 长乐未央
    呵呵,如何实施!!!!
  • [已注销]
    拿你男人的手机约她见面,哪个城市知道吗?最好说让她说具体地址,说谈谈他们的私奔或者结婚的事,然后知道哪里。楼主去,但不见她,等她没耐心回到家,楼主知道他家地址,就想办法单独见他老公,能跟踪女人朋友什么的最好,让他们都知道,不要把手机落下,最好带上老公的手机,防止他等不来你老公,打电话问,不知道可行不
  • 纳兰小花
    我觉得你 可以试着联系她的丈夫 让他把自己老婆管管好
    或者让你老公警告她 让她滚远点
  • 长乐未央
    我知道她的城市,也有她的手机号码,我就是在犹豫要不要直接找她谈谈
  • [已注销]
    你最好去跟她说,再有联系就告诉他老公孩子亲人和同事 警告下
  • 长乐未央
    我觉得她老公好像是知道,不然也会发短信给我那么人说他们为了他打架了。她明确告诉我男人她想离婚,我这样做不是成全她了?
  • 长乐未央
    其实我家男人没什么值得我留恋的,除了长得帅一无是处。工作不好,思想不成熟,还有个难缠的妈,我也想过乘这个机会和他离婚,让另一个女人痛苦去吧。但是每次一到做决定我又会舍不得。
  • nanananana
    对你老公各种柔情什么,千万不要因为这件事吵闹,便宜那女人的。这时候老公态度是关键。
  • after dinner
    什么鸟人都有 真够操心的
查看更多回应(23)/  添加回应

〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开