>
每天都要发现他/她的一个优点哦 每天都要发现他/她的一个优点哦 17711成员

大灰狼,我是你一辈子的小白兔。

你的小白兔 2011-11-07
亲爱的大灰狼先生,小白兔愿意永远跟随你。你天天做胡萝卜给小白兔吧,小白兔负责每天把胡萝卜都吃完。然后,绝对公平的石头剪刀布,输的刷碗。你说好不好。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • 你的小白兔
    你想知道我对你的感情吗?就是看着你我就觉得温暖,一看见你我就想粘上去。你如果对别的女孩子笑我就会吃醋,你高兴我也高兴,你难过我会不知所措,会讲冷笑话给你。还有,我希望你把你的心一直放在我这里,不准拿回去,也不能再给别人。
    亲爱的,我就是这样爱你。

  • 你的小白兔
    今天休了四天假的你终于回来了,好想好想你哦。
    我们一起去了塔,点了我最爱的暑条。
    回家的路上好冷,亲爱的用他的外套抱着我。我就一点也不觉得冷了。
    还有,亲爱的大手好暖好暖。
    我可以把整个手都缩进你的手掌里,这个冬天,有你陪着。
    真好。
  • 你的小白兔
    昨天很晚了我说我想吃冰淇淋,你二话不说马上就把衣服都穿好去帮我买,还买了汉堡,回来的时候冰淇淋都化了,我看见你手上都是融化的冰淇淋,你说,亲爱的,快吃,都化了。吃着吃着我就牙疼了,不过我没有告诉你。我就是喜欢冰淇淋,就是喜欢你。
    亲爱的,今天买给你的羊绒衫到了,纯色卫衣也到了。你看到的时候好高兴,马上就试穿起来,看着亲爱的穿着我给买的衣服就是帅呀。哈哈。

添加回应

每天都要发现他/她的一个优点哦的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端