>
双鱼座到碗里来(不关注组长进不来) 双鱼座到碗里来(不关注组长进不来) 65094鱼鱼

曾经喜欢过的双鱼女失恋了

青衫寥落吕不文 2011-11-07
曾经暗暗的喜欢过她。我是双子男。我应该还是讨人喜欢的,很快和她成了朋友。但因为我和女友还没有分手,至今还在一段异地恋中纠结,所以只是不错的朋友,没有打扰她。
最近她告诉我她失恋了,咨询我怎么走下去。我安慰她,这本来是个很好的机会,但可惜,我还是陷在那段异地恋里。很多话很难说出口,希望她能快点走出来,但很担心走的太近会失控,那时又是一段三角恋情了。唉,希望她幸福,真的想她能开心起来。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (4条) 只看楼主

  • 我要吃肉
    好小孩
  • 就让我执迷不悔
    顶一下···
  • 青衫寥落吕不文
    双子男讨人喜欢确实不难,但这次怎么让她开心些却真是头痛,距离很难把握呀
  • 山不转水转
    饿~~关注下小站吧:http://www.intao8.com
添加回应

双鱼座到碗里来(不关注组长进不来)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开