>
这辈子一定要周游世界 这辈子一定要周游世界 6371路上的人

有没有去过凤凰古城的?怎样?

随风 2011-11-07
有没有去过凤凰古城的?怎样?
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (6条) 只看楼主

  • cici
    不推荐去。不怎么样,就是一条河,旁边是酒吧和客栈,再加上一些那你在其他地方也能买到的所谓民族风的服饰和小东西。没什么意思。
  • 熊。睿
    偶去过滴……其实吧,LZ问这样的问题肯定是想去的滴,那么我想说,你是对的。其实那个地方很不错,不过要看季节,千万不要在人多的时候去,否则很破坏氛围……我是在去年中秋前夕去的,待了三天,最后一天是中秋,人就爆满,幸亏行程结束。而且,要选好同伴,一定要志同道合,或者情侣去,在那样一个地方,不论你是和朋友疯狂还是和恋人缠绵,都是很不错的体验。反正我现在和当初一起去玩儿的几个朋友超级铁,知心的铁。
  • 随风
    打算这个月去,谢谢大家的建议
  • Scream.
    我在那待了两个月了都··其实··都是自己感觉的。
  • 疑惑,
    不咋地,的确是俊男靓女的聚集地,不过却没有丽江的那种静谧
    虹桥整日人不绝,酒吧客栈满入眼。凌晨之前是别想安静的,早上窗外的声音就是你的闹铃,不过也就清晨吸引人,我个人是这么觉得的
  • johni~smile
    lz如果想去的话,可以去看看!
    凤凰还是比较漂亮的!我去年跟同学一起去旅游,大概呆了三天,总体来说,消费不是很高!但是千万不要黄金周,节假日去啊……那就不是旅游,是看认识人山人海咯……
添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端