>
基督徒 基督徒 38154成员

DXJM们,我们一起祷告吧———祷告贴

[已注销] 2011-11-07
亲爱的主耶稣基督,我们的一切都交给你保守,交给你看顾,你就是道路真理生命。因着你我们得复活,因着你我们得丰盛。求你看顾我们每一个,我们的婚姻恋爱,工作事业,日常的生活,完全的交托,愿我们和你的旨意。在这昏暗 的时代里发光发热,持守一颗单纯的心直到永远。
前路纵然崎岖,道路纵然坎坷,坚定不移的走下去,风景会越来越好。主的话就是脚前灯路上光,我们背起十字架跟著走,主就赐能力加恩典,无论我们遇到何种境遇何种试练我们总能胜过,因为魔鬼撒旦已经被主 降伏。
为这个世界祷告,为世上受苦受难的人祷告。为一切热切追求你的人祷告,当我们热切仰望你的时候你必垂听。
如此简短不配祷告,乃是奉我主得胜的名求阿门。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 小水罐
    主啊, 孩子来到你面前, 真是因为你自己为我们开出了一条又美又新的路.

    我们如此软弱, 求你刚强; 求你使我们成为我们的祝福, 把你的恩典带到千家万户.

    主啊, 前面的道路我们不知道, 我们就只知道 仰望你,因你就是我们的一切.

    祷告奉我主耶稣基督的名, 阿门.
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端