>
灵异豆瓣 灵异豆瓣 289435家具

我上个月审的犯人对我说了一句话,现在想想真是后怕。【转】

小T 2011-11-07
这是一个深坑,请慎进!!!
未完结啊亲!!!
待续啊亲!!!

原帖在百度D8,已设置只看楼主,进去直接看:http://tieba.baidu.com/p/1251017947?see_lz=1&pn=1

上个月我们抓到了一个小偷,是在农贸市场偷电动自行车的。
这种小偷小摸的惯犯我们总能碰上,抓到了,关个十天半个月又会出去作案了。我也是那天心情不太好,就正好拿他来出气了。
踹几脚解解闷什么的。他也不敢言声,只是密封着眼睛看着我。
我见他这种表情火就更大了,直接上去又给了几个嘴巴。
他嘴角被打出血了,却跟以往的犯人不一样,不叫唤,也不求饶。

电梯:
二楼:http://www.douban.com/group/topic/23368188/?start=100
三楼:http://www.douban.com/group/topic/23368188/?start=200
六楼:http://www.douban.com/group/topic/23368188/?start=500
八楼(豆友帮忙贴的):http://www.douban.com/group/topic/23368188/?start=700
十九楼(豆友帮忙贴的):http://www.douban.com/group/topic/23368188/?start=1800

384

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2041条) 只看楼主

  • 夏至不为情牵扯
    ...
  • [已注销]
    说什么了
  • 小T
    我这人本来就脾气倔,心想他要是说几句好话也就算了,我跟他又没什么仇。谁知道他就给我这样一幅表情,我彻底恼火了,狠狠的用铁椅子砸他的脚。我力气不小,手上也是下了狠手了,可是他还是没叫唤,我心说他的脚这样记下都该烂了,这个人不是神经病吧。
    我就拿台灯使劲照他的眼睛,还喊着不许闭眼。
    这一下把我吓了一跳,因为我看见他在笑呢。而且是那种特别渗人的笑。
    然后他特别特别轻的跟我说了一句话,声音不大,但每一个字都好像卯足了劲撞在我胸口上。
    他说:你就不怕打死我,我做鬼缠着你吗?
  • 壮士。



    然后呢.....
  • 小T
    这要是以往,哪个犯人敢说这样的话,我肯定巴掌已经抽上去了。
    不过那天我是真害怕了,他给我一种视死如归的感觉。
    听完这句话,我汗毛倒竖,赶紧放下台灯佯装点了一个烟,我起身的时候特地弄的动静很大,还假装跺了跺脚,其实我是无法控制的打冷战。
    这时正好跟我一起值班的钱哥叫我一起吃饭,我一看表也差不多下班了,就借势把他先关着,我拉他起来的时候我都没敢看他的脸。
    事情到这也就结束了,我跟钱哥在所旁边的东北炖菜馆喝了点酒,我也就回家睡觉了。
    第二天我一想到还得面对这个小偷,我就心里不舒服,但已经不是害怕了,就是有些反感。早上到所里我跟钱哥打了个招呼,让他帮我把这案子结了,我也就省得再自己找不痛快了。
  • 小T
    钱哥答应的挺痛快,反正这小案子也就是再让小偷摁个手印的事儿。谁知道下午的时候钱哥又给我打电话,让我回所里。当时我正在外面,听他声音还挺兴奋。我赶了回去,钱哥居然告诉我他还没问什么呢,那个小偷主动交代了自己杀过人。
    我也没想到无意能碰见这么一个主,不过也好,抓着了也就算我们拣着了,对以后升职,评选什么的都有帮助。当晚钱哥就带着我去喝酒了,钱哥在所里带了快8年了,除了抓着几次小偷,什么案子都没破过,我一看他这精气神,明显比我兴奋。
  • 小T
    我俩也喝的很尽兴,散场的时候,都有点多,我打个车先让钱哥回去。自己就寻思着在外面先醒醒酒,因为我这人有个毛病,喝完酒之后会晕车。
    吹了会儿小风,我看头不那么沉了,就也寻思的打个车回去睡了。
    谁知道刚上车没一会,钱哥电话就打来了,我以为他真喝大了,回去嫂子埋怨了。让我来作证的。可是接了电话,钱哥却说,赶紧回所里,那个小偷死了。
  • 小T
    我敢说当时我头皮就麻了一下,酒意立刻就全无了。到了所里,看见钱哥正满脸通红的在那抽烟呢。看我来了,一把把我搂到旁边低声问我:你是不是打他了?
    我一听就更害怕了,因为我的的确确是动手打他了,可是我也是分得清轻重的,出手即便重,那也肯定打得都是些非要害部位,怎么可能就死了呢?
    于是我也低了声说:我没怎么打啊,怎么死的?
  • 小T
    钱哥也摇摇头,表情很费解。
    我问:你动手了么?
    钱哥又摇摇头。
    我更担心了,这要是责任落下来,我就惨了。
    我只能希望钱哥能给我指条明道,毕竟他比我经验丰富多了。
    所以我问:钱哥,你说我咋办好啊。你得帮帮我啊。
    钱哥又点着了根烟,说:你得让我想想。
    说着又拉着我走到大门外面,低声问了我一句话:他昨天都跟你说什么了。
    这一下就把我问慌了,昨天那个小偷亲口讲的那句话又开始在耳边徘徊。我下意识的把脖子缩进外套里面。感觉浑身冰凉。
    我也点着了烟,用力的吸一口,才平复了一下情绪,把昨天详细经过都跟钱哥讲了一遍。
    谁知道刚说到那个人跟我说了那句话的时候,钱哥眼睛一下子就瞪大了,双手忽然抓着我的肩膀,想大声却又不敢发出声音,只能把头探到我耳边又问我,你说的是真的吗?
  • [已注销]
    小说么?...
查看更多回应(2041)/  添加回应

灵异豆瓣的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开