淘宝·闲置处理 淘宝·闲置处理 50756成员

转全新 Burberry Brit 100ml

喜多多 2011-11-07
同学从香港带来,我想要的是The Beat 她带错了,悲剧呀~100ml 一大瓶,大概600多港币 反正折合人民币549.4 ,现420包邮转了 有包装,有香港店的小票~
有意者请豆油啊,我在上海

贴一段介绍


时尚经典品牌Burberry,在2004年初发表新款女性香氛Burberry Brit,延续着百年的历史,穿上象征英伦风格的格纹图腾,更让Burberry Brit在年轻的气息里带着一点俏丽的尊贵气息!
  这款香水迎合亚洲地区最受欢迎的清甜花果气息,瓶身的设计延续品牌精神,符合人体工学的长型瓶身搭配简洁的白色线条,映衬着淡桃红的柔美色泽,以清新、柔和、简洁、雅致的气质,流露出女生可以俏皮、可以优雅的双重性格。香氛的前味一阵舒服的莱姆、冰梨与坚果,让人忘了春天的模样。中后味甜美温暖的杏仁糖、芍药、香草和琥珀,让人开始学会自恋,忘了空气的存在!简单适切的味道,让你在阳光下更耀眼。


香调:清新花果香调
前味:意大利莱姆、冰梨、青绿扁桃仁中味:甜味杏仁糖、白色芍药
后味:香草、顿加豆、琥珀、桃花心木
0

回应

还没人回应,我来添加

淘宝·闲置处理的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开