想要找个soulmate是不是太难了

末。

加入小组后即可参加投票
  • melon170

melon170 (感觉未来是那么的不可思议) 2011-11-07 20:31:24

soulmate属于共产主义社会,可是我们现在还在社会主义初级阶段呢

• [已注销]

[已注销] 2011-11-07 20:31:44

[内容不可见]

• 末。

末。 (做最真实的自己) 楼主 2011-11-07 20:44:45

但是现在的感情让人害怕 特别是上了大学 很快的认识,电话,约会,恋爱,上床,有意思么?

• 以一

以一 2011-11-07 21:32:43

坚持自己的原则和信仰就好了。

• Apple

Apple (胡子大叔~~~我真的老了~) 2011-11-07 21:33:55

这个,基本,很难~ 个人的感觉~

• 另一个自己

另一个自己 (其实我是属蜗牛的。) 2011-11-07 22:46:59

貌似看到的现实是真的很难,不过我还是愿意相信存在O(∩_∩)O

• 月亮船的猫船长

月亮船的猫船长 (愿保持年轻,愿梦想常在) 2011-11-07 23:36:14

一切顺其自然吧~

• [已注销]

[已注销] 2011-11-08 00:33:10

[内容不可见]

• popper先生

popper先生 2011-11-08 01:51:20

遇到我就不难了 lz 等你豆油啊

• Lauren

Lauren (Delimma) 2011-11-08 09:52:31

的确很难,在寻找的路上我已经累了

• Viento

Viento (Hola!) 2011-11-08 10:06:25

看来你和我一样单身好久了,

• 末。

末。 (做最真实的自己) 楼主 2011-11-08 19:52:48

还好,单身了一段时间,也不算久,只是不喜欢现在这样的人

• 末。

末。 (做最真实的自己) 楼主 2011-11-08 19:56:02

谈过很多段恋爱 但是真正爱上的 好像都是认识许久 了解许久了的人 然后才能那么自然,放松,随心所欲的在一起 但从朋友到恋人 好像两个人都不好适应 之后又分手 却很喜欢那样的爱情,不是因为一个人多好看或者多有钱或者什么 只是很多东西能聊到一块去,能玩到一起,说只有自己人能听懂的笑话,一大帮子熟人一起玩,闹 跟其他人却好像不行,不同的世界,很难沟通

• Viento

Viento (Hola!) 2011-11-08 20:08:44

嗯,有同感。最自然的喜欢,分开的时候才发现是爱。习惯了彼此的种种,分开后习惯还在,却是一个人在演绎,想到就难免悲伤。再想找一个合适的,却发现很难是一路人,,,

• 檞寄生

檞寄生 2011-11-08 20:11:32

我也在找。难啊

• Viento

Viento (Hola!) 2011-11-08 20:16:57

我喜欢文学,以前她虽然对这没兴趣,却老拿着我写的东西念;分开后也知道她爱看书了,爱看我以前迷恋的作家。这种感情美好而让人悲伤,

• 另一个自己

另一个自己 (其实我是属蜗牛的。) 2011-11-08 20:45:08

噗……那没谈过恋爱岂不是更苦逼……连悲伤的机会都没有……

• 末。

末。 (做最真实的自己) 楼主 2011-11-08 20:49:16

分开了还联系? 我们分开了之后才真的发现是真的不合适,也许可以玩到一块去,但是互相的兴趣是真的不同 只是分开之后发现互相还是有一定的影响,但是现在如果他回来 我也不会再接受了 多亏了以前的感情,才让我明白自己要找一个什么样的人

• 末。

末。 (做最真实的自己) 楼主 2011-11-08 20:50:30

@另一个自己 不会啊,我现在有的时候希望自己没谈过恋爱,这样才能勇敢地爱一个人相信一个人 有的时候希望找一个没有真心爱过其他人的人,这样我们就不会为了EX吵架 多好

• 李湿不是你大爷

李湿不是你大爷 (你说李湿是不是你大爷) 2011-11-08 21:00:16

我主观的认为soulmate应该就是蓝颜知己那种玩意儿 但是不带玩暧昧的(想你说的那种还在怀里胡言乱语,基本上已经完全超出了soulmate的范畴,就是暧昧)

• 另一个自己

另一个自己 (其实我是属蜗牛的。) 2011-11-08 21:02:22

嘿,可是我没谈过都不怎么相信爱情这东西了,太虚无了……而且想遇到个一样没谈过的,觉得这样单纯些,可实在太艰难了……

• Viento

Viento (Hola!) 2011-11-08 21:03:29

分开快两年了,没见过面,也很少联系。QQ偶尔看到在线。 我一直告诉自己:I know someone in the world is waiting for me,although i have no idea of who she is,but I feel happy everyday for this!

• 另一个自己

另一个自己 (其实我是属蜗牛的。) 2011-11-08 21:04:06

我觉得lz说的soulmate只是代表精神恋爱,并不是说蓝颜吧~

• Viento

Viento (Hola!) 2011-11-08 21:16:36

不是蓝颜,蓝颜是玩伴或者是倾诉的对象,不管对方是不是真懂说完自己还是孤独。LZ说的是精神的依靠,是这个世界唯一听到自己心声的人。更无言语空相觑时,没有疑惑,彼此已互为知己,

• 老汉憨憨

老汉憨憨 2011-11-08 21:19:50

一定可以

• 末。

末。 (做最真实的自己) 楼主 2011-11-08 21:34:15

@李湿 关键我说的是男朋友啊 不是搞暧昧啊

• 末。

末。 (做最真实的自己) 楼主 2011-11-08 21:36:25

@令狐小子 @另一个自己 对啊,是指一个精神伴侣,对于蓝颜,也可以什么都说 胡言乱语,胡乱玩,但是我们也很懂得 那只是朋友 甚至那种感情已经像亲情 而我想说很难找到的,是爱情中的可以互相依靠,倾听的人

• 末。

末。 (做最真实的自己) 楼主 2011-11-08 21:37:15

@光棍渴望春天 希望咯 只是不知道什么时候能碰见 现在只能自己一个人继续往前走

• 末。

末。 (做最真实的自己) 楼主 2011-11-08 21:37:56

@令狐小子 :I know someone in the world is waiting for me,although i have no idea of who she is,but I feel happy everyday for this! 我一直也坚信这句话,会有那个对的人在等我,只是他还没找到我而已,不过他怎么这么慢啊 哈哈

• 老汉憨憨

老汉憨憨 2011-11-08 22:36:02

这样想就对了 等找找了 先把他垂一顿 谁让这么慢呢

• 衣带宗师

衣带宗师 (V。) 2011-11-08 22:37:21

OPEN UR HEART FIRST, NOMATTER HOW MUCH PAIN U GAIN BEFORE

• 末。

末。 (做最真实的自己) 楼主 2011-11-08 22:40:58

@光棍渴望春天 必须的捶一顿

• 李湿不是你大爷

李湿不是你大爷 (你说李湿是不是你大爷) 2011-11-09 10:04:46

@末小雨 那你的这个soulmate跟一般的男朋友有什么不同才让你这么纠结

• [已注销]

[已注销] 2011-11-09 12:40:48

[内容不可见]

• 西城

西城 (高蹈轻扬...) 管家 2011-11-09 16:26:21

有时候恋爱,就是遇见异性的理想自我,于是,恨不能,合二为一。

• 李斯特

李斯特 (人生如戏,全靠演技。) 2011-11-09 16:31:02

感觉来了挡都挡不住,只要互相看对眼了就成。

• 俗

(不一样的烟火。) 2011-11-09 18:09:59

- -.在这寒冷的冬天 别说这些话题了 你不觉得让人很蛋疼么。

• 风羽

风羽 2011-11-09 18:54:33

男孩子应该谈过一两次恋爱,这样才懂得珍惜: 女孩子应该没谈过恋爱,这样才会让人心疼。

• 不知梦。

不知梦。 (海底月捞不起,心上人不可及。) 2011-11-09 19:30:26

SOULMATE这很难维持,总会因为这样那样的原因变质。 我以前试图拥有过,可无一能长期持续。

• 末。

末。 (做最真实的自己) 楼主 2011-11-09 20:14:45

@李湿 纠结在于觉得很难找到那样一个契合的人 找不到的 就或许必须慢慢磨合 但是现在的人真的都很快节奏,磨合两下,不好了就换下一个 所以很难找啊

• 末。

末。 (做最真实的自己) 楼主 2011-11-09 20:15:22

@李斯特 但是感觉是一时的,那个劲头过了之后呢 怎么办

• 末。

末。 (做最真实的自己) 楼主 2011-11-09 20:16:07

@挥挥手向前走 那你可以找个bodymate 让他给你暖和一下 冬天就不冷了不是

• 末。

末。 (做最真实的自己) 楼主 2011-11-09 20:18:09

@xingdiannao 我想只是想找一个没那么多直奔主题的肉欲,寂寞 而是一种心理上,精神上的感觉的温暖 不是说soulmate就是单纯的精神恋爱了啊 只是说更合理性的一步步慢慢来,爱了对了才肉欲 而不是仅仅看着顺眼ok,排解空虚寂寞冷的日子

• 不知梦。

不知梦。 (海底月捞不起,心上人不可及。) 2011-11-09 20:21:54

我以前有这样的一个人,可以很交心的交谈。两人睡在一起也不会发生什么,彼此可以互相汲取温暖。那时候很开心,觉得这种SOULMATE真的很适合。 后来才发现那只是一时寂寞的慰藉,两人终归无法成为更进一步的情侣关系时,就会走向陌路。 她会交男朋友,我会交女朋友,在不是单身了以后这种关系便无法再维持下去。

• 末。

末。 (做最真实的自己) 楼主 2011-11-09 20:45:15

@xingdiannao 诶呀,那我说的是男女朋友中的soulmate 不是蓝颜知己和红颜知己,我现在也可以和我的好蓝颜这样子 但是感觉不同 我俩终究是朋友

• 李斯特

李斯特 (人生如戏,全靠演技。) 2011-11-09 22:13:32

生活就是生活,童话就是童话,就拿处女座的我来说,最重要的2人过日子,磕磕碰碰在所难免。但双方都认准了,想互理解,相互扶持肯定会过的下去。现在社会是逼的我们这样了,只有穷浪漫了。完美的恋人,爱情谁都想拥有,但这是生活,我们要实际去面对。不能追求完美,吹毛求疵,不能太过理想化。 原谅我喝完酒话太多了。

• 末。

末。 (做最真实的自己) 楼主 2011-11-09 22:42:32

@李斯特 我觉得并不是吹毛求疵和完美啊 我没有说一定要两个人多完美 只是能互相理解,坚持,没有谁和谁真的能碰上发现就是那很合适很融洽的一对 但是现在的人,越来越不愿意花时间去了解一个人,再去认定一个人了

• 馬q。

馬q。 (别问我是谁。请与我相恋) 2011-11-09 22:49:09

你可以去B组找

• 李斯特

李斯特 (人生如戏,全靠演技。) 2011-11-10 12:03:56

@ 末小雨 我昨晚怎么一下打了那么多字。 大家都有故事受过伤导致不敢再全力以赴轰轰烈烈的爱一场。都是很小心的有所防备的。我是折腾不起了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

40210 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部